Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Der Automat statt Personal am Empfang verwirrend
Wir sind spät angekommen, es war nur ein Automat da, kein Empfangspersonal, ich hab das Zimmer online gebucht, musste jedoch trotzdem am Automaten was eingeben und bezahlen, ich bevorzuge eine Person statt ein Automat, es kam jemand zum helfen dann zufällig raus
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alt, muffig, klein, für uns ungeeignet.
Niemals so getäuscht worden von Fotos und Beschreibung. Kamen spät abends an, konnten uns mit der Buchungsnummer einen Code ausdrucken der Eingangstüre und Zimmertüre geöffnet hat. Mussten wir aber selbst herausfinden... Das ganze Hotel roch nach billigem Lufterfrischer, alles sehr hellhörig, alt und sah nicht sehr sauber aus. Im Zimmer kaum anders. Muffig... Tür zum Bad kaputt, Vorhang schmutzig, Klimaanlage trauten wir uns nicht anzuschalten, wer wusste was da rauskam.... im Bad ging sie automatisch und das…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut für die Durchreise
Gute Lage in der Nähe der Autobahn. Sauber. Bewachter Parkplatz. Perfect für die Durchreise. Frühstück einfach, aber ok.