Niemals so getäuscht worden von Fotos und Beschreibung. Kamen spät abends an, konnten uns mit der Buchungsnummer einen Code ausdrucken der Eingangstüre und Zimmertüre geöffnet hat. Mussten wir aber selbst herausfinden... Das ganze Hotel roch nach billigem Lufterfrischer, alles sehr hellhörig, alt und sah nicht sehr sauber aus. Im Zimmer kaum anders. Muffig... Tür zum Bad kaputt, Vorhang schmutzig, Klimaanlage trauten wir uns nicht anzuschalten, wer wusste was da rauskam.... im Bad ging sie automatisch und das sah nicht schön aus
Kaputt, schmutzig, stinkig, klein
Billiges Frühstück aus einer Art Abstellkammer heraus, an kleinen alten Stühlen und Tischen, direkt am Eingang, gegenüber der kleinen Rezeption. Wir haben es storniert.
Wir kamen spät abends an und konnten uns über die Buchungsnummer vor der Tür einloggen und auch die Tür öffnen. Haben beim Personal früh das Frühstück storniert, wurde auch sofort zurückgezahlt. Dafür die 4 Sterne , unproblematisch und freundlich.
Liegt nah an der Autobahn, Einkaufsmöglichkeiten direkt daneben. Das ist ziemlich das einzig Gute an diesem "Hotel"
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife