Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von Mai 2015 bis April 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Einfach aber ok
Es war alles sehr einfach, aber sehr sauber und das Personal war freundlich. Die Lage war nicht ganz so schön, zwischen Burger King und Mc Donalds und außerhalb vom Ort,
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tja, innerh. eines Jahres strark abgebaut
Vob B&B sind wir wesentlich besseres gewöhnt! LObby dreckig, Fahrstuhl versifft, Treppenhasu versifft! Zimmer ganz ordentlich , aber kleider seit ca. 1 Jahr kein Staub mehr geputzt! Wenn schon die Spinnennetze sich von der Decke abseilen, dann gute Nacht! Leider nicht gelungen, seit einem Jahr sehr verschlechtert! Dort fahre ich sicherlich nicht mehr hin! Nur Übernachten , wenn nix anderes mehr geht. Selbst die Matr. waren durch an der Seite und wir hatten ein Nichtraucher gebucht, was gabs = Ein Raucher…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
B&B Köln Aufenthalt in Frechen
Gute Austattung, günstiger Preis, gerne wieder! Lage OK, sehr gute Verkehrsanbindung, sauber und freundliches Personal Schnelle sehr gute und unkomlpizierte Internetbuchung

Christoph(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine Mängel zu finden, Preis-Leistung top!
Das B&B Hotel in Frechen hat meine Vorstellungen vollkommen erfüllt. Schon bei der Anreise war die gute Organisation und die Freundlichkeit der Rezeption bei mir positiv vermerkt worden. In meinem Zimmer angekommen passt der Slogan: Klein aber fein. Gepflegte Ausstattung mit Flachbildfernseher (20 Kanäle inklu. Premiere), sauberes Bett und das Bad zwar schlicht, aber komplett nutzenbedacht. Internet kann kostenlos mit wenigen Klicks auf dem Laptop empfangen werden. Der Ausblick ist leider durch die umliegenden…
Jeannette + Erwin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Nein Danke!
Das Hotel liegt sehr zentral - nämlich direkt an einer vielbefahrenen Hauptstrasse bei der Autobahnausfahrt. Ist daher nicht wirklich ruhig gelegen. Wie der Name schon sagt war es ein Bed & Breakfast wobei das Breakfast mehr als bescheiden war. Aldi-Käse-Scheibletten und Aufschnitt und ansonsten nicht viel Auswahl. Zimmer war seeeehr klein, das Bad noch kleiner, so dass man sich kaum drehen konnte. Personal unterschiedlich - die einen sehr freundlich, die anderen mega unfreundlich. Am letzten Abend kam ich zum…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ideal für Städtetrips ohne Luxuserwartungen
Das B&B Hotel ist eine gute Adresse für alle, die Städtetrips machen und modern und sauber schlafen wollen. Das kann man da super. Allerdings sollte man keinen Luxusklassenservice erwarten, den man, wie ich finde, beim Städtetrip nicht braucht...
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Für 1-2 Nächte okay...mehr nicht
Für 1-2 Nächte ist das B&B ausreichend, wenn man keine hohen Ansprüche hat und einfach nur übernachten möchte. Wer gerne auch mal Abends an einer Bar sitzt oder etwas Gesellschaft sucht ist hier leider fehl am Platz. Die Atmosphäre im Hotel selbst gleicht einem Bunker... Die Sauberkeit war ausreichend, aber nicht gut (Kleine Haare findet man schon mal im Bett...). Man muss sich eben vor Augen halten, dass es sich hierbei um ein Low-Budget Hotel handelt. Das nächstes Mal gebe ich aber lieber etwas mehr Geld aus…
Abdelaziz(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr unfreundliches Personal an der Reception
für eine übernachtung ok, länger nein danke, ganz schlimm ist die unfreunlichkeit der person an der reception.bin oft unterwegs aber hier bb in frechen ,nie wieder. natürlich erwartet mann als gast immer einen netten umgang.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
B&B Köln Frechen
Wir haben das B&B genutzt und waren recht zufrieden. Schlecht war allerdings die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder! Schlechtestes Hotel, indem ich je war!
Wir reisten als Familie mit 2 Kindern,10 Monate und 4 Jahre. Haben 3 Bett Zimmer gebucht. kein Babybett verfügbar. Zimmer war wie Schuhschachtel, das Bad so klein, daß man mit Kind kaum Zähne putzen konnte. Auch sehr abgewohnt, Bad nicht sauber. Viele Monteure bzw. Handwerker im Hotel. Speisekarte vom Burger King Drive In vom Zimmer aus lesbar... Nie wieder! Hier wohnt man weder gut noch günstig. ("Messe") Preis für beschriebenes Zimmer mit Frühstück: 115 Euro. Unverschämtheit!