Lorena(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von Mai 2015 bis April 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Für ganz kurzen Reise ok aber es gibt bessere!
Wir waren schon in vielen Städten und vielen Hotels ! Und die Preisklasse war immer die gleiche ! Jedoch war das das schlechteste Hotel überhaupt ! Mit sauberkeit haben die es nicht so ! Für eine Nacht o.k aber nicht noch mal ! Die Verkehrsanbindung ist auch eher schlecht ca. 15 Minuten Fussweg bis zur nächsten S Bahn !
Dirk & Carola(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Günstige Übernachtungsmöglichkeit
Wie der Name schon sagt, bekommt man hier "nur" eine Übernachtung mit Frühstück. Wenn man jedoch genau nur das braucht, ist das Hotel sehr zu empfehlen! Hotel, Frühstücksraum und Zimmer sind modern und ansprechend designed. Die Zimmer sind recht klein verfügen jedoch über einen Schreibtisch, ein großes Bett, einen LCD-TV, Telefon und Bad mit Dusche. Das Frühstücksbuffet ist zwar nicht übermäßig groß und bis auf den Wechsel der Aufschnittsorte auch immer gleich, aber trotzedem ist für jeden Geschmack etwas…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Für einen Kurztrip ein klasse Hotel zum super Preis
Sehr gutes Hotel zum Supersparpreis!!!! SUUUUPER ALTERNATIVE ZUM ETAP - HOTEL wesentlich freundlicher eingerichtet und auch komfortabler

Paul(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Für 1 Nacht sehr schön
Haben nur eine Nacht im B&B verbracht, gab aber für diesen Preis echt nichts zu meckern! Zimmer sind schön bunt und modern ausgestattet! Frühstück war völlig OK! Man konnte nebenbei was lesen oder TV gucken ;o) Das Hotel würde ich auch wieder buchen wenn ich in der nähe bin ;O)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unsauberstes Doppelzimmer was wir je hatten!
ganz alte hohe staubschicht überall. Viele lange schwarze Haare auf und im bett, aber der Oberhammer war das beschmutzte Betttuch meines mannes! Dies haben wir leider erst nach 22. 00 Uhr entdeckt (Rezeption nicht mehr besetzt) und müßten das Betttuch Wohl oder Übel "umdrehen"! Frühstücksbrötchen könnten auch im 2-Sternebereich leckerer sein, sonst i. O. Lage des Hotels (9 km vom Zentrum) sehr gut, Parken auch. Zimmer sonst ausreichend, wie im 2-Sternebereich üblich.
Klaus & Trudi(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für zwei Nächte super-gut!
Zimmmer genau wie auf den Fotos im Internet, klein, bunt, aber sehr ok :-) Badezimmer seeeeehr klein, aber ausreichend, Ausblick nicht ganz so schön (Burger King oder Tankstelle bzw. Straße), bis zur Innenstadt ca. 15 Minuten mit dem Auto, Frühstück sehr lecker( div. Kaffees, Säfte, Brötchen, Toast, Wurst & Käse, Marmelade & Honig & Nutella, Quark, Cornflakes & Müsli usw....), Kaffee- und Getränkeautomat in der "Halle", nettes Personal, kostenlose (!!!) Parkplätze, keine Zimmerschlüssel- nur ein Code, öffnet auch…
L G(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Im Stil einer modernen Jugendherberge
Aufgrund des nachfolgenden Slogan auf der Internetseite des Hotels haben wir uns für dieses Hotel entschieden: "Es verfügt über komfortabel eingerichtete Zimmer, von denen einige als Galeriezimmer speziell für Familien eingerichtet sind. Gemäß unserem Motto „Für mich gemacht“ bieten wir Ihnen viel Komfort für wenig Geld." Leider haben wir weder viel Komfort feststellen können, noch haben wir wenig Geld bezahlt. Die Zimmer sind extrem klein, das Bad sehr einfach und auch sehr, sehr klein. Die auf der Homepage…
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für eine Nacht so gerade ausreichend!
Das B&B liegt an einer Hauptverkehrsstraße. In unmittelbarer Umgebung befinden sich McDonalds und BurgerKing (direkt neben dem Hotel). Ausstattung weitesgehend für den Preis okay. Matratzen sehr dünn und somit hart. Das Badezimmer war sehr eng und auch nicht wirklich sauber und neuwertig. Habe mich hier nicht wohl gefühlt. Das Frühstück war für den Preis von 7 EUR überhaupt nicht gerechtfertigt. Es gab nur eine dünne Auswahl an Wurst und Käse. Insgesamt ist das Hotel für eine Zwischenübernachtung aber zu…