Anita (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das barrierefreie Zimmer entspricht nicht den Erwartungen
Barrierefreies Zimmer ist nicht barrierefrei. Wenn der bewegungseingeschränkte auf dem Duschhocker sitzt gibt es keine Haltegriffe. Auch die gesamte Einrichtung erinnert eher an eine Abstellkammer. ( siehe Fotos)
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Unangenehmer Aufenthalt mit Sauberkeitsproblemen und Bettwanzen
Mangelnde Sauberkeit (siehe unter Zimmer) und Bettwanzen (!) sprechen für sich. Das Rezeptionspersonal war freundlich. Unsere berechtigte Forderung auf Erstattung des Übernachtungspreises konnte die Rezeptionsdame nicht erfüllen, da dies, auch nach Rücksprache mit dem Management (Hotelmanager war nicht vor Ort), laut Erstattungsrichtlinien nicht möglich ist. Wir erhielten nur einen lächerlichen Nachlass. Unabhängig davon sind wir umgehend in ein anderes Hotel umgezogen. Ergänzung: Ich bewerte Hotels oder Firmen…
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr einfaches, schlichtes Hotel
Das Hotel liegt Verkehrsgünstig, bietet kostenlose Parkplätze, ist aber von der Ausstattung sehr schlicht. Das Zimmer war einfach eingerichtet, das Bett sehr gut und größer Fernseher. Das Bad zu klein (Nasszelle), keine Ablagemöglichkeiten, sehr enge Dusche, etc... nicht für etwas Schwergewichte geeignet. Frühstück einfach, aber ok. Nachhaltigkeit kann man bejahen, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis passte nicht!

Joachim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel für eine Nacht zu empfehlen
Für eine Nacht ist es ein ideales Hotel, wenn man z. B. auf der Durchreise ist oder Attraktionen in der Nähe besuchen möchte. Der Gertrudenhof ist besonders zu empfehlen und hat den Kindern sehr viel Spaß bereitet.
Irene(36-40)Deutschland
Für eine Nacht völlig in Ordnung
Wir haben dieses Hotel für einen Zwischenstop genutzt, da wir am nächsten Tag zum Gertrudenhof wollten. Für eine Nacht ist es völlig ok. Frühstück war ausreichend, lediglich die Zimmer sind etwas hellhörig
Marcel
Enttäuschendes Hotel, mangelnde Sauberkeit und schlechter Geruch
Zum zweiten Mal ein wenig enttäuscht. Wir blieben wieder eine Nacht, weil wir zum Konzert waren. Toilette Zimmer 405 mini klein, keine Abluft, der Geruch geht sofort ins sogenannte Wohnzimmer. Abwaschbare Wand am Bett befleckt, Tisch unter dem Fenster nicht abgewischt…war klebrig eklig. Habe es sofort der Rezeption gemeldet…naja diese will es weitergeben. B&B zum ersten Mal in Oldenburg gebucht und das war perfekt, sehr sauber. Aber Köln? Dieses nicht mehr.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Im Notfall für wenige Nächte in Ordnung!
Das Hotel befindet sich an einem Autohof, unweit der Autobahn A1 und liegt vom Standard her eher unter dem, was man von B&B gewohnt ist. Viele kleine Mängel und die Hellhörigkeit, brachten das Haus um den positiven Eindruck.
Robby(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Aus beruflichen Gründen gebucht. Preis-Leistung io
Für beruflichen Stop o.k., Hotel hatte zum Zeitpunkt besten Preis, gute Autobahnanbindung und kostenfreie Parkplätze
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alles prima
Absolut ausreichend. Wir waren 1 Nacht hier. Das Zimmer war sauber, es gab sogar eine Klimaanlage und TV. Es war sehr ruhig. Das Frühstück besteht aus 80% nachhaltigen Produkten und was absolut ausreichend und sehr lecker
Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2023
Geeignet für 1-2 Nächte
Günstiges Hotel, nahe der Autobahn gelegen, geeignet für Leute, die Geld sparen wollen und keinen Wert auf Luxus legen.