- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aufgrund des nachfolgenden Slogan auf der Internetseite des Hotels haben wir uns für dieses Hotel entschieden: "Es verfügt über komfortabel eingerichtete Zimmer, von denen einige als Galeriezimmer speziell für Familien eingerichtet sind. Gemäß unserem Motto „Für mich gemacht“ bieten wir Ihnen viel Komfort für wenig Geld." Leider haben wir weder viel Komfort feststellen können, noch haben wir wenig Geld bezahlt. Die Zimmer sind extrem klein, das Bad sehr einfach und auch sehr, sehr klein. Die auf der Homepage angepriesene Schallisolierung haben wir vergeblich gesucht. Die Betten sind schmal und unbequem, ohne Lattenrost, die Matratzen liegen auf einer Sperrholzplatte. Zwar sind die Übernachtungskosten am Wochenende relativ gering, jedoch schlägt das Frühstück mit fast 7,00 Euro pro Person (auch für Kinder) ordentlich zu! Das Frühstück war sehr enttäuschend, nur einfache, trockene Brötchen, nur 3 Sorten billigste Aldiwurst, Saft und Kaffee aus dem Automaten, am "Buffet" lagen zwei Äpfel zur Obstauswahl, eine Sorte Käse. Publikum sehr gemischt, vor allem aber viele Osteuropäer. Für eine einfache Übernachtung in Ordnung, mehr nicht!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht