Das B&B Hotel in Frechen hat meine Vorstellungen vollkommen erfüllt. Schon bei der Anreise war die gute Organisation und die Freundlichkeit der Rezeption bei mir positiv vermerkt worden. In meinem Zimmer angekommen passt der Slogan: Klein aber fein. Gepflegte Ausstattung mit Flachbildfernseher (20 Kanäle inklu. Premiere), sauberes Bett und das Bad zwar schlicht, aber komplett nutzenbedacht. Internet kann kostenlos mit wenigen Klicks auf dem Laptop empfangen werden. Der Ausblick ist leider durch die umliegenden Restaurants etwas gedrückt, aber so ist der Weg zu einem Mitternachtsimbiss sehr kurz. Allgemein ist die Anbindung zur Autobahn sehr gut und die Stadt Köln ist in 15-20 Minuten zu erreichen. Von dem Lärm der Straße bekommt man in den Zimmern bei geschlossenem Fenster so gut wie nichts mit. Das Putzteam hat mit viel Rücksicht gehandelt, jedoch die Zimmer immer wieder in einen geordneten Zustand versetzt, ohne dabei an persöhnliche Sachen zu kommen. Der kostenlose Parkplatz um das Hotel ist durch einige Kameras und eine gute Beleuchtung meiner Meinung nach gut gesichert. Das Einchecken nach 22Uhr ist etwas zeitaufwendig, aber für den Preis gerechtfertigt und unkompliziert. Das Frühstück überzeugte mich durch sehr gute Qualität und Frische. Es ist zwar schlicht gehalten, aber im allgemeinen steht danach einem guten Start in den Tag nichts entgegen. Auch früh wird man durch das Personal freundlich und mit einem Lächeln begrüßt. Um es auf den Punkt zu bringen: Das Hotel biete alles, was man braucht, um eine oder auch mehrere Nächte ohne Stress zu übernachten und ist für jeden Anlass der Reise zu den preislichen Konditionen eine realistische Alternative. Daher: Preis-Leistung = top. Mit freundlichen Grüßen und einem Danke für die schöne Zeit! gez. C. K. Die richtige Wahl für einen günstigen Auffenthalt in Großstadtumkreis Köln.
Stehts gepflegt und modern gestaltet. Moderne Ausstattung. Bad etwas klein. Ansonsten sehr komfortabel und gut isoliert. Mit Klimanlage.
Frühstück etwas preisintensiv, aber qualitätiv hochwertig und ab 7 Uhr ständig neu befüllt. Frische wird groß geschrieben.
Sehr freundliches Personal, was auch untereinander respektvoll erscheint. Geduld bei allen Fragen und Problemen. Interesse am einzelnen Gast.
Sehr gute Verkehrsanbindung, viele Einkaufsmöglichkeiten und der Stadt Köln sehr nah gelegen.
- Geschäftsreise
Die Zimmer verfügen über TV mit Premiere, es gibt kostenloses Internet und in der Stadt Frechen sind viele Freizeitmöglichkeiten vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |