- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr zentral - nämlich direkt an einer vielbefahrenen Hauptstrasse bei der Autobahnausfahrt. Ist daher nicht wirklich ruhig gelegen. Wie der Name schon sagt war es ein Bed & Breakfast wobei das Breakfast mehr als bescheiden war. Aldi-Käse-Scheibletten und Aufschnitt und ansonsten nicht viel Auswahl. Zimmer war seeeehr klein, das Bad noch kleiner, so dass man sich kaum drehen konnte. Personal unterschiedlich - die einen sehr freundlich, die anderen mega unfreundlich. Am letzten Abend kam ich zum Zimmer und die Tür war sperrangelweit geöffnet und mit Mülleimer blockiert. Jedermann hätte reinspazieren können und meine Sachen mitnehmen. Nicht sehr angenehm und ein weiterer Punkt, weshalb ich das Hotel alles andere als empfehlen kann. Sucht Euch was anderes. Vereinzelte Teilnehmer an unserer Tagung meinten, egal wo sie übernachten, aber nicht mehr in diesem Hotel!!!!!
spartanisch, dreckig und stinkig
siehe oben, sehr spartanisches Frühstücksbuffet mit nicht sehr appetitlichen Aldi Scheibletten und Aufschnitt
siehe oben, Personal teils freundlich, teils unfreundlich teils einfach nur stumm
siehe oben, alles andere als empfehlenswert. Laut laut laut
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |