Eduard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Freundliches Personal, sauber, sehr ruhige Lage, trotzdem zentral gelegen. - Matratze war schon etwas durchgelegen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wie immer: klasse!
Ich bin öfter in Heilbronn und war bereits mehrfach im B&B Hotel Helbronn (geschäftlich) und kann nur den zuvorkommenden Service und den reibungslosen Ablauf (auch mit der Check-In - App) hervorheben. Das freundliche Personal schafft eine wirklich positive Atmosphäre im Haus. Auch die Sauberkeit war nicht zu beanstanden und der Preis ist durchweg angemessen. Rundum prima!
Friedemannn(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gerne wieder
Der Aufenthalt war zwar kurz aber rundum sehr angenehm. Sehr zentrale Lage und doch relativ ruhig. Freundliches Personal.

fred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ok. Zu empfehlen.
onlinebuchung und bezahlung funktionieren problemlos. Nur nervt jedesmal die Putzfrau am frühen morgen, wenn ich wieder vergessen habe das "bitte nicht stören" schild vor die Türe zu hängen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Nicht der Brüller
Mein 1. Eindruck war sehr gut, professionelle und sehr freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption, jedoch war mein Zimmer im 5. Stock schon sehr abgenutzt. Flecken im Teppichboden, "Gebrauchsspuren" an den Wänden, Staub auf dem Telefon, mangelnde Hygiene im Badezimmer - wie man auf den angefügten Bildern sehen kann. Als Sitzmöglichkeit nur 2 Posterhocker, keine Gardine am Fenster. Um vor Blicken aus dem Nachbarhaus geschützt zu sein, musste man die Verdunklungsgardine vorziehen. Matratze mit hohem…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Einfaches und gutes B&B Hotel für Geschäftsreisen
Gut für Geschäftsreisen ohne großen Schnick Schnack. Frühstück bietet ausreichend Auswahl. Getränke und kleine Snacks gibt es am Automaten in der Empfangshalle. Kostenfreies PAY TV in jedem Zimmer ist top. Ich hatte nur ein Raucherzimmer bekommen weil das Hotel komplett ausgebucht war, daher frühzeitig buchen da es sehr beliebt zu sein scheint.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zentrumsnah
Zentrum von Heilbronn ist in 10-15 Min. zu erreichen - parken gegen Gebühr auf Hotelparkplatz möglich. Frühstück entpsricht in seiner Qualität dem Preis, aber auch nicht mehr.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
angenehmer Aufenthalt
Der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich. Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm. Es ist kein Check-Out notwendig und man kann morgens einfach das Hotel dann verlassen, wann man möchte. Minibar hatte eine größere Auswahl.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Übernachtung mit Niveau
Gewohnt gute Qualität. Wir haben in Heilbronn bei Freunden einen Geburtstag gefeiert. Als Übernachtung haben wir uns für das b&b entschieden, da wir deutschlandweit mit den Hotels bisher nur gute Erfahrung gemacht haben. Der Online Checkin vereinfacht natürlich die Ankunft, da wir nicht an Rezeptionszeiten gebunden sind. Das Zimmer war sauber und dem Standard entsprechend. Der einzige Negativ Punkt, wir haben nirgendwo den Preis für den Hotelparkplatz gefunden. Fazit: gerne wieder.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Businesshotel
Das Hotel ist zweckmäßig und sauber. Für einen kurzen und günstigen Businessaufenthalt genau richtig. Mir persönlich fehlt nur ein Fön im Zimmer. Diesen konnte ich jedoch an der Rezeption ausleihen.