Engelbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Zentral, ruhig, flexibel und gut
Im Rahmen des Heilbronn Triathlons wurden die Frühstückszeiten für die teilnehmenden Gäste extra erweitert - Klasse! Lage mitten im Zentrum und trotzdem sehr ruhig. Zimmer sauber und funktionell.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Einfach Klasse!
netter Empfangschef, Zimmer prima, das beste ist das supergute Bad, neu- picobello sauber, einfach das, was "Frau" braucht! Frühstück klasse, netter fröhlicher Raum, alles da! Habe mich sehr wohl gefühlt - ich werde in Städten nur noch in B&BHotels nächtigen! Danke an alle netten Mitarbeiter im Heilbronner B&B!
Szandor(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Preislich in Ordnung
Gut & günstig. Könnte auch G&G heißen... Nettes Personal und eine gute Alternative wenn andere Hotels ausgebucht sind. Allerdings würde ich lieber 20 Euro mehr bezahlen und ein Hotel mit Bar, etwas mehr Flair vorziehen.

Valentin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Für den Preis unschlagbar
Wir waren lediglich für eine Nacht dort. Für den Preis aber ein Super Hotel. Modern ausgestattet und alles da, was man braucht. Man hat sich einfach wohlgefühlt. Und da wir eh nur eine Nacht waren, haben wir auch gar nicht mehr benötigt. Wichtig für mich ist nur immer, dass alles in gutem Zustand und sauber ist. Auch das Frühstück ließ eigentlich keine Wünsche offen.
Marita(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Günstiges Stadthotel in guter Lage
Ein Stadthotel, sauber und günstig trotz unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof absolut ruhig gelegen! Hervorragende Möglichkeiten was den gastroomischen Bereich betrifft. Unzählige Restaurants, Bars und Cafes in unmittelbarer Nähe. Kurzer Fußweg zu den hervorragenden Shopping Möglichkeiten in der Innenstadt und in der Fußgängerzone von Heilbronn.. Wir haben dort schon mehr als 15 Nächte verbracht und sind hochzufrieden. Außerdem stehen hoteleigene Parkplätze zur Verfügung.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes, einfaches Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel wurde erst in diesem Jahr eröffnet, das gesamte Haus weist somit eine neue Einrichtung und einen nettes junges Design auf. Insgesamt sind knapp 100 Zimmer vorhanden, es gibt zudem ein Frühstücksangebot. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Geschäftsleute und Paare anwesend.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für ein Budget Hotel war das Bad sehr gut mit grosser Duschkabine und sehr sauber. Auch die Matratze war aussergewöhnlich gut. Besser als in so manchem 4 Sterne Hotel. Die Lage gegenüber dem Hauptbahnhof und trotzdem ruhig, in einer Nebenstrasse gelegen, könnte nicht besser sein. Die City Heilbronns lässt sich leicht zu Fuss erreichen. Das Frühstück ist für den Preis gut und man sitzt gemütlich.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr schönes, sauberes und ganz neues Hotel
Das Hotel befindet sich in einem exzellenten Zustand, da es auch sehr neu ist. Sehr modern eingerichtet. Kostenlose Parkplätze stehen ausreichend und kostenlos zur Verfügung. Diese befinden sich hinterm Hotel, auch vor dem Hotel kann geparkt werden. Siehe Fotos
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gut, günstig und zentral!
Zentral gelegen, Bahnhof 5 Gehminuten entfernt, Innenstadt in 10 Gehminuten zu erreichen. Neues Hotel mit einfachem, aber genügendem Standard. Frühstücksbuffet für 6,90.- Euro Aufpreis, Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Parkplatz direkt am Hotel und kostenlos. Wir kommen gerne wieder.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nur zur Übernachtung
Modernes sauberes Hotel mit kostenlosem Parkplatz und gutem Frühstücksangebot Schlichte Übernachtungsmöglichkeit zu recht günstigem Preis