- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mein 1. Eindruck war sehr gut, professionelle und sehr freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption, jedoch war mein Zimmer im 5. Stock schon sehr abgenutzt. Flecken im Teppichboden, "Gebrauchsspuren" an den Wänden, Staub auf dem Telefon, mangelnde Hygiene im Badezimmer - wie man auf den angefügten Bildern sehen kann. Als Sitzmöglichkeit nur 2 Posterhocker, keine Gardine am Fenster. Um vor Blicken aus dem Nachbarhaus geschützt zu sein, musste man die Verdunklungsgardine vorziehen. Matratze mit hohem Schlafkonfort, nachts sehr ruhig! Das Frühstücksbuffet war in einem Wandregal aufgebaut, kleinere Menschen müsen sich schon recken, um an den Brotkorb zu kommen. Aufschnitt/Käse einfache Qualität, tropischer Fruchtsalat aus der Dose. Natürlich musste ich noch mitbekommen, wie ein Kind genau Richtung Wurstaufschnitt nießen musste. Daraufhin habe ich nur noch die abgepackten Lebensmittel genommen. Fazit: als Low Budget Hotel und wer es mit der Sauberkeit nicht so ernst nimmt ist das Hotel ganz in Ordnung. Für meine Bedürfnisse leider nicht, daher kann ich es persönlich nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht