Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein B&B wie jedes andere mit guter Lage
Ein B&b wie jedes andere mit guter Lage, fußläufig zum Bahnhof Tiergarten, von wo die meisten Bahnen fahren. die Zimmer sind wie in jedem anderem b&b Hotel
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön. Farblich frisch und modern. Die Lage ist gut. Das Frühstück ist übersichtlich, aber vollkommen ausreichend. Jederzeit wieder gern.
Toto(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einfach, aber gut!
Alles sehr zweckmäßig, aber völlig in Ordnung! Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Zentrale Lage im Herzen Berlins mit S-Bahnstation in 5 Gehminuten.
Michael(56-60)Deutschland
Prima, beim nächsten Aufenthalt wieder B&B Hotel
Gute Lage, kostengünstige normal ausgestattete Zimmer, perfektes Frühstück zum fairen Preis. Preis-/Leistung sehr gut. Ich werde wieder B&B Hotels wählen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis- Leistung in Ordnung.
Neues Gebäude, Zimmer ok ( im Bad etwas "runde Ecken" geputzt. Bettdecke hatte einen Fleck, ebenso wie die Vorhänge. Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen, da es für den Preis alles in Plastik verpackt war und eher an Jugendherberge erinnerte. Toiletten neben der Rezeption ( sowohl Herren aus auch Damen) bei der Ankunft im Hotel sehr dreckig und abschreckend.
René(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
superieur Vacation
sehr praktisch orientiert; ohne SchnickSchnack; alles optimal funktional und ansprechend; Frühstück in Zukunft gerne mit Rührei
Ramazan Irmak(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gut.
Sauber, Schöne zimmer, Super Lage angenehm Ruhig, Frühtück leider ab 09.00 keine Brötchen mehr schade sonst OK. ..............................................................................................................................................................................................................
Madeleine(26-30)Deutschland
Einfach gehalten und sauber
Einfach und funktionell, sauber, für uns eignet sich das B&B immer gut für einen Städtetrip, weil wir dort eh nur zum schlafen ins Hotel gehen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ideal für einen Kurztrip, langfristig eher nicht
Zimmer war sauber aber kalt, Frühstück kaum Auswahl für den Preis, für Kurztrip und Selbstverpflegung ideal - alles unkompliziert mit der Bahn zu erreichen
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Im allgemeinen waren wir zufrieden mit dem Hotel und es hat unsere Bedürfnisse für die paar Tage die wir in Berlin waren gedeckt.