Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Top Lage, top Preis!
Obwohl in einer Nebenstraße der "Straße des 17. Juni" gelegen, befindet sich dieses Hotel tatsächlich in ruhiger Lage.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfaches aber gutes und günstiges Stadthotel.
Günstiges, zentral gelegenes Stadthotel (nähe der S-Bahn)einfach ausgestattet, kleine helle Zimmer, TV,Fön, Klima, trotzdem Fenster zum kippen. Zentral aber trotzdem ruhig, Frühstück kein Luxus, aber gut. Nettes zuvorkommenden Personal. Alle Bereiche sehr sauber.
Jasper(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfaches, gutes und günstiges Hotel.
Das Hotel ist simpel ausgestattet aber ausreichend und preiswert. Die Betten waren gut und das Zimmer sauber. Die Wärmepumpe hatte leider Nachts leichte Geräusche von sich gegeben obwohl sie ausgeschaltet war. Das Frühstück war okay und der Kaffee gut!
Emmo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gute Reichweite für Sightseeing
Wir haben das Hotel gebucht da wir über Silvester in Berlin verbringen wollten. Saubere Hotel mit schönen Zimmern und sehr gutem Frühstück
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das B&B Hotel am Tiergarten hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben hier auf der Durchreise übernachtet. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Auch das Frühstück war sehr gut mit einem großen Angebot. Wie gesagt, zu dem Preis das Beste was man erwarten kann. Das Gebäude hat auch einen neuwertigen und gut gepflegten Eindruck gemacht.
Charlotte Pauline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Netter Aufenthalt für Städtetrip
Zimmer in Ordnung, sauber, ausreichend groß und schöner Blick auf die Stadt. Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Es ist gut an der S Bahn Station gelegen, sauber und Zimmer in ausreichender Grösse. Frühstück war ebenfalls gut, nur leider viel Plastik (kleine Nutellaabpackungen, kleine Joghurts im Plastik, je 2 Scheibchen Knäckebrot und Vollkornbrot in Plastik). Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes neues Hotel
Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat auf jeden Fall gestimmt. Die bodentiefen Fenster in den Zimmern sind super. Wirklich ein schönes B&B
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Perfekt für den Citytrip mit der Familie
Ein schönes Hotel, sehr sauber, sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder!!! Gute Parkplatzsituation um das Hotel herum. Das Frühstück erfüllte alle Wünsche meiner Familie.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Top Lage, schöne Zimmer, super Frühstücksangebot z
Gute Lage, schönend sehr saubere Zimmer, ein super Frühstücksangebot und das alles zu einem sehr günstigen Preis. Hier komme ich gerne wieder her.