Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Zentral und dennoch preisgünstig
Ich habe zwei Nächte, beruflich, in diesem Haus übernachtet. Für preisbewusste Reisende ist das Hotel sehr empfehlenswert. Ebenfalls bietet das Hotel alles notwendig für einen kurzen Aufentalt. Lage ist ideal, nahe S-Bahn sowie den Top-Sehenswürdigkeiten Reichstag und Brandenburger Tor.
Romina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Meeeega B&B :) absolut empfehlenswert !
Super Frühstück, sehr freundliches Personal und gemütliche moderne Zimmer. Das Hotel liegt sehr zentral und der Kuhdamm ist fußgängig super zu erreichen. Rundum perfekt. Gerne immer wieder zu besuchen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kann man nicht viel falsches machen!
Freundlicher Empfang, saubere Zimmer. Alles top. sehr gute Lage. KEIN Parkplatz Problem in näherer Umgebung! Gerne wieder. Waren schon zum 4. Mal dort und kommen bestimmt wieder.
TTBob(41-45)Deutschland
Ordentliches Hotel in super Lage
Typisches B&B Hotel: Zweckmäßige Zimmer mit kleinem Bad und wenig Ablageflächen. Dafür aber sehr praktisches Familienzimmer mit zusätzlichem Doppelstockbett. Super Lage mit fünf Minuten Fußweg zur S-Bahn und nur eine Station vom Bahnhof Zoo entfernt.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Preis gut, aber kein Luxus
Typisches B&B Hotel. Liegt sehr zentral und ist einfach ausgestattet. Man bekommt das Zimmer meist für einen sehr guten Preis, darf aber keinen Luxus erwarten.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Überdurchschnittliches B&B Hotel
Das B&aber Hotel Tiergarten in Berlin ist ein überdurchschnittliches Hotel der Kette. Alles war sauber und das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit.
Jobst(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gute Familienhotel in Berlin-Tiergarten.
Wir waren privat für ein Wochenende mit der Familie in Berlin. Am B&B Hotel schätze ich insbesondere die Familienzimmer, die bisher immer gut ausgestattet waren und für unseren Bedarf absolut ausreichen. Besonders gut finden unsere Kinder die Stockbetten.
Sophie(31-35)Österreich
Schönes ruhiges Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Gute Lage! Ruhig und trotzdem nur ein paar Stationen vom Hauptbahnhof entfernt. Gutes Frühstück für einen entspannten Start in den Tag. Check-out bis 12 Uhr ist perfekt!
Christoph(31-35)Deutschland
Super Hotel in Berlin
Sehr gut gelegen und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln super zu erreichen. Wir sind am Folgetag von Tegel geflogen. Mit dem Taxi schnell zu erreichen.
Lars(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel für einen Kurzurlaub!
Sehr gute Lage. Klasse Zimmer und gute Verkehrsanbindung. Man ist sehr schnell an allen wichtigen Punkten von Berlin.