Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein glutenfreies Frühstück
Ich hätte mir gewünscht, dass es auch glutenfreies Brot zum Frühstück geben würde. Trotz der Nachfrage einen Tag zuvor, war dies nicht möglich. Ich musste mir dann selbst etwas mitbringen.
Simone(41-45)Deutschland
Super zentrale Lage
Begeistert war ich von der zentralen Lage und trotzdem war es ruhig. Das Frühstück war auch ok. Der einzige Mangel war ein undichter dusch Schlauch
Timm(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfache Ausstattung aber sauber
Einfache Ausstattung in einem kleinen Zimmer. Jedoch waren das Zimmer und Bad auffällig sauber. Das Frühstück war schmackhaft und die Auswahl m.E. ausreichend. Die Ablagen für die Kleidung waren recht klein. Für den Preis kann man das Hotel aber absolut weiterempfehlen. Für Kurz- und Städtetrips sehr geeignet. Wir werden dort wieder buchen.
Stefan(41-45)Deutschland
Preis/Leistung top
Schönes und sauberes Zimmer, freundliche Rezeption, gutes Frühstück (wenn auch (zu) viel Einzelverpacktes). Für den Preis schwer zu schlagen.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wie immer top in Preis + Qualität
Genial ist, daß man bei B&B Hotels schon online gezielt nach Raucherzimmern suchen kann (sollten sich andere Unternehmen mal ein Beispiel dran nehmen). Die online-Buchung geht einfach, schnell und zuverlässig und das Personal vor Ort ist super freundlich und kompetent:-) Und wenn's mal wirklich ein Problem geben sollte, wird einem vor Ort professionell geholfen! Die Zimmer sind sehr gut und zweckmäßig ausgestattet (ohne überflüssiges Chichi), hell, sauber. Man fühlt sich einfach rundum wohl!!! Ganz lieben…
Kati(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr fairen Preisen und superfreundliches und hilfsbereites Personal. Mein Zimmer war schön ruhig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bewertung B&B Tiergarten Berlin
Gut ist die ruhige Lage. Enttäuschend war bei Ankunft der Ausfall des Check-In Systems. 1,5h Wartezeit. Man konnte nicht auf das Zimmer. Die Mitarbeiter waren damit überfordert. Keine Alternative, um dann ein Zimmer belegen zu können.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Preis-Leistung und gute Lage
überragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, saubere Zimmer, guter und schneller Service an der Rezeption, ca. 400 Meter bis zur S-Bahn Tiergarten, sehr ruhig durch gute Isolierung
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolle Lage
Sehr schöne und saubere Zimmer, trotz guter Verkehrsanbindung sehr ruhig, nettes Personal, gutes und ausreichendes Frühstück, S-Bahn Station Tiergarten ca. 250 m, super Preis-Leistungs-Verhältnis
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles in allem gut
Egal wann man zur Rezeption ging, man wurde immer freundlich begrüßt und es konnte einem immer weitergeholfen werden. Auch dass ein Fahrradverleih angeboten wird, war toll um Berlin zu erkunden. Die Zimmer sind für die Preisklasse gut und das Frühstück ebenfalls. Einziger negativer Punkt: Im Bad klebt der übliche Zettel, der sinngemäß aussagt, dass Handtücher, die auf dem Boden liegen gewechselt werden und welche, die am Haken hängen nochmal vom Gast benutzt werden. Obwohl wir jedes Mal unsere Handtücher…