Super Lage, ganz Zentral in der Stadt. Es ist modern, sauber und sehr gepflegt. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Gerne wieder einmal. Einziges Manko: Das Frühstück hat noch "Luft nach Oben..." und ein einfaches Bettlaken und eine Decke statt eines warmen Bettbezuges wären im Sommer mehr als nur angebracht. Aber das gibt es bei dieser Kette leider nur im Ausland. Schade eigentlich.
Mir hat das Hotel alles in allem sehr gut gefallen. Das Personal war super nett und hilfsbereit, die Zimmer sauber und gut ausgestattet. Was mir fehlt sind Vorhänge an den Fenstern, die nicht abdunkeln sondern einfach nur als leichter Sichtschutz dienen.
Das Hotel macht einen sehr ordentlichen und gepflegten Eindruck und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Gute, zentrale Lage. Nicht direkt im Zentrum, dennoch nah am Geschehen. Ca 350 m bis zur s-bahnstation, selbst Siegessäule und Brandenburger Tor sind von dort aus zu Fuß erreichbar!
Gutes Stadthotel mit fußläufiger S-Bahn- Anbindung
Sehr sauber und ordentlich, zweckmäßige Ausstattung, no frills, Frühstück etwas besser als Italienisch, insgesamt recht gut zum gepflegten übernachten, weniger für die Überraschung zur Silberhochzeit.
Für uns als Familie war der Aufenthalt im B&B Hotel Berlin Tiergarten ein tolles Erlebnis. Zimmer gut, Hilfsbereites Personal und der Online-Check ist Top.
Wir empfehlen euch weiter und weden bestimmt wieder kommen.
Sehr schönes Zimmer im 6. Stock . Ein Eckzimmer mit 2 tiefen Fenstern und einem tollen Panoramablick. Ich war sehr zufrieden und an der Rezeption wurde ich auch sehr freundlich empfangen !
Hotel mit strategisch gute Lage in 2. Reihe zu Einfallstraße. S-Bahn fußläufig schnell erreichbar. Routiniert geführter Betrieb. Gern von Gruppen junger Leute gebucht. Dann etwas lebhaft.