Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Ausgangslage für Familien-WE
Gute Lage, zentral gelegen, passende Zimmergröße für 4 Personen und leckeres Frühstück. Parkplätze ausreichend am WE vorhanden.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Mir hat das Hotel alles in allem sehr gut gefallen. Das Personal war super nett und hilfsbereit, die Zimmer sauber und gut ausgestattet. Was mir fehlt sind Vorhänge an den Fenstern, die nicht abdunkeln sondern einfach nur als leichter Sichtschutz dienen.
Joseph(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel mit guten Leistungen!
Das Hotel macht einen sehr ordentlichen und gepflegten Eindruck und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Nadja (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Jederzeit wieder!
Gute, zentrale Lage. Nicht direkt im Zentrum, dennoch nah am Geschehen. Ca 350 m bis zur s-bahnstation, selbst Siegessäule und Brandenburger Tor sind von dort aus zu Fuß erreichbar!
Thüringer (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes Stadthotel mit fußläufiger S-Bahn- Anbindung
Sehr sauber und ordentlich, zweckmäßige Ausstattung, no frills, Frühstück etwas besser als Italienisch, insgesamt recht gut zum gepflegten übernachten, weniger für die Überraschung zur Silberhochzeit.
Sven-Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top-Hotel mit einfachem Check-in
Für uns als Familie war der Aufenthalt im B&B Hotel Berlin Tiergarten ein tolles Erlebnis. Zimmer gut, Hilfsbereites Personal und der Online-Check ist Top. Wir empfehlen euch weiter und weden bestimmt wieder kommen.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zentrale Lage am Tiergarten- immer wieder gerne👍
Sehr schönes Zimmer im 6. Stock . Ein Eckzimmer mit 2 tiefen Fenstern und einem tollen Panoramablick. Ich war sehr zufrieden und an der Rezeption wurde ich auch sehr freundlich empfangen !
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tipp für Berlin-Besucher ohne gehobene Ansprüche
Hotel mit strategisch gute Lage in 2. Reihe zu Einfallstraße. S-Bahn fußläufig schnell erreichbar. Routiniert geführter Betrieb. Gern von Gruppen junger Leute gebucht. Dann etwas lebhaft.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Wahl zur Stadt- Erkundung.
Sauberes zentral gelegenes Hotel mit guter Anbindung zur S-Bahn (4 Gehminuten). Ideal zur Stadt-Erkundung. Unmittelbar neben der Königlichen Porzellan Manufaktur.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes low budget Hotel
Gutes low budget Hotel in super zentraler Lage. Die Familienzimmer sind sehr eng, da hätten wir uns etwas mehr Platz gewünscht.