Kettenhotel mit gutem Basic Standard. Die Zimmer sind praktisch konzipiert (nicht zu klein, Sitzgelegenheit und Tisch vorhanden) und eignen sich für Städtereisende und "Normalo"-Geschäftsleute. Offenes WLAN vorhanden. Das Hotel ist insgesamt gepflegt. Trotz der Lage in der Nähe größerer Straßen sind die Zimmer ruhig. Die Rezeption ist durchgehend besetzt. Ein Frühstück kann gegen Aufpreis gebucht werden. Für den kleine Hunger und Durst zwischendurch stehen Automaten zur Verfügung.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.Frühstück könnte etwas abwechlungsreicher sein. Mit den Öffentlichen Verkersmitteln leicht erreichba.Wenig Gastromonie in der näheren Umgbung.
Siehe Angaben unter der Ruprik "Hotelbeschreibung"
Ich war gezwungen das B&B-Hotel zu buchen auf Grund einer Messeveranstaltung. Meine Dienstreise setzte voraus, dass ich mich an ein vorgegebenes Preislimit meines Arbeitgebers halten muss. Für diesen dienstlichen Aufenthalt von vier Übernachtungen verbunden mit Arbeitssitzungen bei verschiedenen Instituten und Nacharbeiten im Hotelzimmer eignet sich das B&B-Hotel überhaupt nicht. Auf Nachfrage, ob es einen Raum gibt wo man ungestört Arbeiten könnte, wurde mir der Frühstücksraum vorgeschlagen. Wie soll man hier…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes B&B Hotel in zentraler Lage, erschwinglich
Einfaches Budget Hotel mit durchdachter Struktur. Leider immer stark gebucht. Parkplatz gegen Gebühr und mit Fahrstuhl ins Untergeschoß. Geräumiger Frühstücksraum, das tut gut gegenüber anderen Mitbewerbern. Klimaanlage (Mitsu) ein weiteres Plus. Nahe S-Bahn Tiergarten, am Wochenende Flohmarkt vor der Türe. Leider BB Standard: Plastikbecher und nur 2 Hocker ohne Rückenlehne. Zum langen Arbeiten mit Laptop etwas unschön.
Gehwohnter sehr guter Standart eines B&B Hotels. Alles da was benötigt wird. Einziger Kritikpunkt sind die Brötchen beim Frühstück, hier sollte auf mehr Frische wert gelegt werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gute Zwischenübernachtung vorm Flug ab Tegel
Sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub oder Zwischenübernachtung. Kurze Entfernung zum Flughafen Tegel, moderne Ausstattung, Frühstückszeiten sehr gut,
Zentrale Lage. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
Moderne, gepflegte und saubere Zimmer.
Schlichte Ausstattung aber für den Preis echt gut.