Blaz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ok
Wir waren als Familie nur für eine Nacht im B&B Baden-Airpark. Wir sin erst spät angereist und haben morgens das Hotel bereits früh verlassen so das wir auch nicht gefrühstückt hatten. Für die eine Nacht war es OK.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Für frühe Flüge geeignet, mehr aber auch nicht
Das B&B - Hotel liegt direkt am Flughafen Karlsruhe / Baden-Baden. Vom Hotel aus muss man nur die Straße überqueren, um zum Terminal zu gelangen. Das Hotel hat sich nur wegen des Flughafens hier angesiedelt. Ansonsten ist in dieser Gegend nichts los. Sollte man bei später Anreise (gegen 22 Uhr) noch Hunger haben, steht man daher erstmal vor einem Problem: wo etwas zu essen her bekommen? Im B&B - Hotel selbst gibt es nur einen Automaten. Der liefert Snacks, z.B. Instant-Suppen. Wirklich sättigend ist das…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles ok, gerne wieder
Sehr nettes Hotel in absolut günstiger Verkehrslage. Superfreundlich, hilfsbereit und charmant an der Rezeption. Ein solides, gutes B&B eben.

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einfach aber gut
Ein einfaches und gutes Hotel für Übernachtungen, saubere Zimmer und günstige Preise. Online Check-In und Zugangsdaten per email/SMS, Parkplätze vorhanden, Einfaches aber gutes Frühstück. Gute Lage direkt am Airport Baden-Airpark.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gepflegt und sauber!
Das Hotel macht einen sauberen und vernünftigen Eindruck. Als Kurzurlaub oder Zwischenziel gut geeignet. Da es sich in einem Gewerbegebiet befindet, sind Ausflüge nur motorisiert möglich.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wochenendtrip nach Baden-Baden
Übernachtung im Dreibettzimmer des B&B Hotels Baden-Baden. Die Zimmer wirken gemütlich. Alles war dem Standard entsprechend vorhanden und sehr sauber. Die Betten waren bequem. Das Hotel liegt sehr ruhig gegenüber des Terminals. Von Lärm keine Spur! Die Fenster isolieren sehr gut und der gelegentlich stattfindende Flugverkehr stellt keine Beeinträchtigung dar. Der Parkplatz des Flughafens steht für Hotelgäste zur Verfügung und ist nicht gerade billig.
Birgit(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Hotel
Dieses Hotel ist perfekt vor oder nach einem Flug. Es befindet sich genau gegenüber vom Eingang zum Flugfahren. Die Zimmer sind sauber und man hat alles was man benötigt. Das Preis Leistungsverhältniss passt auch.
Nikol(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schwer rein zu kommen...
Wir hatten erhebliche Probleme mit dem Einchecken. Wie angekündigt kam unser Flug um 23.00 Uhr an, weshalb wir vorher den online checkin gemacht haben. Leider bekamen wir die E-mail mit der Zimmer- und Zugangsnummer irgendwann während unserer Anreise zugeschickt. Bedeutet: Im Flugzeug hatte ich keinen E-mailzugang um die Daten abzurufen.- und auch am Flughafen bekam ich keinen kostenlosen Internetzugang. Ich kam also nicht an die Informationen um in das Hotel zu gelangen… Es gab auch kein Personal oder ein…
Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gute Übernachtung direkt am Flughafen
Sehr gute Übernachtungsmöglichkeit, wenn man vom Flughafen relativ früh fliegt und sonst sehr früh wegen Anreise aufstehen muss. Relativ kleine Zimmer reichen für eine einfach Übernachtung aus.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Flughafenhotel
Das Hotel ist ideal um einen sehr frühen Flug anzutreten. Man kann den Vorabend Check-In machen und dadurch dann ca.eine Stunde morgens länger schlafen. Genügend bezahlbare Parkplätze sind auch vorhanden. Kleine Snacks kann bekommen und Getränkeautomat ist auch vorhanden.