Lage ist sehr gut. Bis zum Empfang macht alles einen sehr gepflegten Eindruck.Aber das Zimmer !
Uraltes Bad, Waschbecken mit Sprung, das WC naja…. Winzig.
Gemeinschaftsdusche auch kein Genuss
WLAN kostenpflichtig
Von außen sieht es super aus irreführend.grund Gebäude halt Bau Rest angebaut.einzig positive Frühstücksraum und Frühstück.für eine Nacht geht mehr nicht.
Als "Wiederholungstäter" sind wir (nachdem es uns beim ersten Besuch so gut gefallen hat) ein paar Monate später gleich wieder zu der netten Pension gefahren und wurden wieder nicht enttäuscht. Das Frühstücksbuffet mehr als ausreichend, das Zimmer wunderbar, das Personal zuvorkommend und überaus freundlich und der Urlaub somit mehr als erholsam. Gerne wieder!
Außen hui innen PFUi. Für den Preis scheinen Vollgepinkelte Matratzen, Spinnweben in den Ecken, Blutflecken von erschlagenen Mücken an den Wänden und eine völlig verdreckte Gemeindschaftsduche für 10 Zimmer normal zu sein. Wer sich mal nicht‘s gönnen möchte, ist hier richtig. Ein Stern ist einer zu viel.
Das Haus Hildegunde machte von Aussen einen modernen Eindruck. Aber was uns dann erwartete war alles andere als modern. Das Zimmer war in einem sehr schlechten Zustand und hatte kein Bad. Etagenbad war angesagt. In der heutigen Zeit undenkbar. Zum Glück waren wir alleine dort als Gäste.
Das Frühstück war gut. Das Personal war jedoch unfreundlich.
Na ja. Für eine Übernachtung hat man alles halt in Kauf genommen. Ein Kur bzw. Badeurlaub wäre für mich dort undenkbar.
Das Haus macht einen gepflegten Eindruck. Alles war wirklich sauber und ordentlich. Einzig der Teppichbodenbelag im Treppenhaus ist wirklich in die Jahre gekommen. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist lecker. Eine gute Auswahl bietet das Buffet. Die Brötchen sind frisch. Eierspeisen wurden auf Wunsch zubereitet.
Schöne Pension,der Gastgeber war sehr freundlich und zuvorkommend.Das Zimmer war geräumig und alles war sehr sauber.Gutes Frühstücksbuffet.Das Johannesbad liegt in der Nähe.Gute Gaststätte nebenan.
W-LAN war kostenpflichtig.