Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.353)

Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr sauber, sehr höfliches und freundliches Personal. Essen reichhaltig und frisch. Sehr schöne Atmosphäre, sauber Strand, Pool gepflegt.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotelbewertung
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sehr sauber, das ganze Personal ist freundlich, guter Service. Das Yoga ist sehr entspannend, die Larisa ist eine sehr nette Frau.
Ramazan(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schönes, übersichtliches Hotel.
Sehr schönes, übersichtliches Hotel mit sehr leckerem Essen.Kann ich nur weiterempfehlen! Gülsah war sehr nett zu uns.
08.06. - 06.08.262 ERW
Buket(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Wir hatten 7 wunderschöne Tage. Das ganze Team war super nett. Die Mitarbeiterin Gülsah war einer der besten.
Canan(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mangel an Hygiene
Das Hotel an sich ist sehr schön gestaltet , aber es mangelte an der Hygiene , Zimmer wurden nie gründlich geputzt. Aber ansonsten das Essen war sehr lecker und der Service auch sehr freundlich. Ich würde nicht ein zweites Mal dorthin gehen
Gegenleistung erhalten
Adriana(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfektes Hotel, leider ohne Grünanlage
Tolles Hotel, alles perfekt, der einzige Grund, weshalb wir nicht nochmal kommen, ist das fehlende Grün. Uns hat der Garten gefehlt.
Selcuk(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, lecke
Es war ein super Urlaub – stressfrei, mit leckerem Essen und ruhigen Zimmern. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Tarkan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Essen und spitzen Service, besonders für Familien mit Kindern.
Es gab immer eine Unterhaltung für Kinder und Erwachsene. Bis morgens um 3uhrgab es die Möglichkeit warme Speisen zu sich zu nehmen. Sind sehr zufrieden und würden wiederkommen.
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zupass
Angebote an Aktivitäten insbesondere Diana mit Wassergymnastik und Zumba bringt diese sehr schön rüber. Personal generell bemüht sich um einen tollen Aufenthalt.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Empfehlung
Der Spa-Bereich ist wunderschön. Besonders dankbar sind wir für die Massagen bei Isale und Adelya – professionell, herzlich und einfach wohltuend.