Personal ist sehr, sehr freundlich. Unser Sohn war krank, wir haben Hilfe sofort bekommen. Transfer zum Krankenhaus und zurück. Friseur Salon ist sehr gut. Wir sind zum zweiten Mal da, haben wir auch Willkommens Geschenk bekommen.
Nur zum Empfehlen. Immer wieder gerne.❤️❤️❤️
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholungsurlaub
Super Hotel mit toller Animation und gutem Service! Der Steg ist toll. Azra was amazing! Sie war sehr unterhaltsam. Hier gibt's keine Verständigungsprobleme. Service in vielen Sprachen!
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlung
Sind zum zweiten mal da, sind sehr zufrieden Zimmer werden jeden morgen sauber gemacht
Mini Bar wird aufgefüllt.
Personal ist stets freundlich.
Die Anlage ist sehr sauber und übersichtlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Serviceleistung Katastrophe und Abzocke
Leider haben die Klimaanlagen im Hotel nicht funktioniert meine Tochter wurde die letzten 3 Tage im Urlaub Krank, am Abreisetag wollte uns das Hotel für 2 Stunden in ein Zimmer unterbringen in dem keine Fenster waren und der Schwarzschimmel schon an der Decke gewuchert hat und das für einen Sagenhaften Preis von 5€ die Stunde, einfach unfassbar. Wir waren eine höherer Qualität von TUI gewohnt, sehr schade.
Absolut 👍 bestes Hotel in dem ich war. Essen super Auswahl und lecker ! Animation Disko Effekte alles klasse. Pilates war TOP! Massagen bei Adelina war einfach perfekt. Hamam auch ! Vielen Dank Azura!