Wir sind alle sehr zufrieden und glücklich hier und wollen nächstes Jahr wiederkommen der Service ist ausgezeichnet ja wir können uns über nichts beschweren alles super hier
Schon beim Ankommen spürt man, dass dieses Hotel etwas Besonderes ist. Die Atmosphäre ist herzlich, stilvoll und einladend – man fühlt sich sofort willkommen. Alles wirkt sehr gepflegt und liebevoll gestaltet, was direkt Vertrauen schafft und Lust auf den Aufenthalt macht.
Modernes Hotel mit freundlichem Personal und guter Atmosphäre
Ich hatte insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel. Das Hotel macht einen modernen und gepflegten Eindruck und bietet viele Annehmlichkeiten, die den Urlaub angenehm machen.
Besonders positiv hervorzuheben sind die Sauberkeit und die Zimmer – diese sind geräumig, gut ausgestattet und werden täglich gründlich gereinigt. Auch das Personal war größtenteils freundlich und bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Viele Gäste loben ebenfalls den Service und die allgemeine Atmosphäre…
Sehr empfelungswert ,immer willkommen.Gleich am ersten Tag wir sind von eine sehr nette Kollegin Begimai betreut, und die ganze Zeit hatte uns sehr freundliche begrüß. Hotel Personal für jede Kleinigkeit wird sofort reagiert. Dass Essen immer sehr lecker und super grosse auswahl !!! Das Hotel hat die 5 Sterne verdient. Die Zimmer sehr sauber,Sauna, Wellness ,Strand super gut 👍
Das Hotel war sehr sauber und gut organisiert. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren komfortabel und gut ausgestattet. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr nettes zuvorkommendes personal.
Sauberes und schönes Hotel.
Fahrt war einwenig zu lange, würde dieses Hotel aber empfehlen im April und Mai, wenn man es nicht ganz so voll haben mag.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel ganz im Zeichen der Familie
Unser Aufenthalt im August war rundum gelungen. Das Personal war äußerst engagiert, stets hilfsbereit und hat jedes Anliegen professionell und mit einem Lächeln gelöst. Ein besonderer Dank gilt Stefan an der Rezeption, Herrn Hasan und Frau Naila sowie Frau Larissa aus dem Animationsteam für das großartige Yoga. Auch die Kellner waren immer freundlich und zuvorkommend – alles auf de-luxe-Niveau.
Das Essen war sehr lecker und hervorragend gewürzt, die Bars boten ausgezeichnete Drinks. Die Zimmer waren sauber und…
Tolle Unterhaltung und freundliches Personal während unseres Aufenthalts danke spaydi
Wir sind 10 Tage hier es ist einfach unfassbar schön und alles perfekt
Vielen Dank an das Personal