Unser Aufenthalt im August war rundum gelungen. Das Personal war äußerst engagiert, stets hilfsbereit und hat jedes Anliegen professionell und mit einem Lächeln gelöst. Ein besonderer Dank gilt Stefan an der Rezeption, Herrn Hasan und Frau Naila sowie Frau Larissa aus dem Animationsteam für das großartige Yoga. Auch die Kellner waren immer freundlich und zuvorkommend – alles auf de-luxe-Niveau. Das Essen war sehr lecker und hervorragend gewürzt, die Bars boten ausgezeichnete Drinks. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, mit der Möglichkeit einer täglichen Reinigung auf Wunsch. Die Animation war abwechslungsreich, aber angenehm unaufdringlich, sodass jeder etwas Passendes finden konnte. Besonders hervorzuheben ist das tolle Veranstaltungskonzept auf dem Pier – mitreißend, aber so organisiert, dass Gäste, die Ruhe bevorzugen, nicht gestört wurden. Einziger kleiner Minuspunkt: die etwas zu laute Beschallung bei den abendlichen Shows. Ansonsten ein Hotel, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer ziemlich gross wir hatten 3+1 in DBL von aussen Seite,hat gereicht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr geschmackvoll Essen! Fast ganze Nacht...4bkg zugenommen dass heißt etwas!
- DeutschkenntnisseSehr gut
- warm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Super...aber wenn windlich war kann man nicht baden und ganze Schmutz von Meer ist in Badezone,leider nicht sauber gemacht
Beliebte Animation
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Adela |
Liebe Adela; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüß