Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.353)

Pierre und Tracy (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel
Es ist ein top Hotel, Strand ist nicht so groß aber der Steg macht die Atmosphäre perfekt. Das Publikum ist gemischt aber leider fallen die Russen was das Thema essen betrifft negativ auf. Dafür kann das Hotel nichts. Wir würden wieder kommen
Irem (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel
Als Tourismuskauffrau kann ich Ihnen das Hotel vom Herzen empfehlen. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommen. Die Zimmer sind sehr sauber das Essen schmeckt äußerst gut. Kaum zu vergleichen mit anderen 5* Hotels. Besonders bedanke ich mich bei der Gästebetreuung Hülya, Garson Yasin und Animatör Zeki, die sich super um uns gekümmert haben.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder
Das Hotel und servis ist super das essen und pflege ist klasse nur zum empfehlen immer wieder. Die Zimmer waren sauber. Alsu war sehr nett.
08.06. - 06.08.262 ERW
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wiederholungsbedarf! Super Hotel, tolle Leute!
Das Hotel sah super aus, die Lobby war wie Palast, schöne Akzente gesetzt. Das Hotel war sehr sauber und dazu war uns noch wichtig das das Hotel am Strand lag, was ebenfalls der Fall war.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotelanlage
Ein sehr freundliches,sauberes und modern ausgestattetes Hotel . Sehr freundlicher und zuvorkommender Service in allen Bereichen . Animation nicht zu aufdringlich und bieten jeden Abend super Shows an.
Steven (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Badeurlaub. Perfekt für Paare!
Entspannter Badeurlaub in einem sehr guten Hotel. Essen und Service top. Angestellte alle sehr nett und zuvorkommend.
Agron(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel
Es war seh schön dort die Zimmer wurden sehr schön eingerichtet ich habe es Super gefunden es war wie im Traum sehr grossee pool und alles
Tayfun (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Familiär top
Das Hotel eignet sich super für Familien die sich erholen wollen. Aber für Jugendliche und erwachsene Männer leider aufgrund von Mängel des Angebotes nicht.
Lilia Klug (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöne Lage, strand,
Das Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeite sind aufmerksam und hilfsbereit. Kann von den Betreuern empfehlen Alsu. Jermin.
Gaby & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir waren nun schon zum achten Mal im Azura .Gepflegtes und übersichtliches Hotel. Zimmer in gutem Zustand. Wurden immer sehr gut gereinigt. Restaurant und Außenbereich sehr schön