Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Meine Erwartungen wurden erfüllt!
Das Hotel ist wohl schon etwas älter, aber vor Ort war alles super. Habe nicht mehr erwartet. Es ist ein 3 Sterne Hotel und dafür völlig in Ordnung. War schon in schlimmeren 5 Sterne Hotels. Alles war sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Egal was für Fragen hatte es wurde uns immer freundlich geholfen. Das Personal ist immer am lächeln gewesen. Ich würde das Hotel immer empfehlen. Für diesen Preis fand ich es super dort.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub
Tolles Hotel in günstiger Lage. Das Personal sehr Freundlich und das Essen auch lecker! Strand gleich um die Ecke und traumhafter Pool am Meer. Es gibt auch noch einen zweiten Pool mit ruhiger Liegewiese. Der Bus nach Eivissa oder zum Flughafen fährt direkt vor der Tür. Allerdings findet man auch alles was man für einen braucht in 500m zu Fuss. Das Wassertaxi fährt für 4,-€ in den Hafen von San Antoni.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Viele Partygäste
Für den Preis angemessen. Nachts ist es jedoch sehr laut durch die anderen Hotelgäste gewesen. In der ersten Nacht wurden wir um 4 Uhr morgens durch lautes Klopfen geweckt (sehr lustiger Streich). Das Essen ist typisches Hotelessen zur Massenabfertigung. Viel fettiges, jedoch immer ein frisches Salatbuffet und saubere Tische. Die Hotelzimmer waren auch sauber.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Hotel für einen günstigen und solide!
Das Hotel ist für einen günstigen und Partyurlaub gedacht. Freundliches Personal und leckeres Essen haben gepunktet. Die Zimmer sind solide und sauber. Für einen Junggesellenabschied ist es ideal. Das Hotel ist eher von Engländern besucht worden.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zu empfehlen
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Personal ist sehr nett. Die Zimmer waren schön und sehr sauber. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und lecker .
Nadine Renate Inge(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider das falsche Hotel gebucht!
Ein sehr lautes Partyhotel!! Viele junge Leute!! Die bis in die Morgenstunden Party in ihren Zimmern und in den Hotelflure feiern!! Das Hotel ist nicht für Familien mit Kleinkinder geeignet sowie für Urlauber die sich Erholen wollen!!
Dagi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einfach genial
Sehr gutes Hotel, direkt am Meer . Bin jedes Jahr dort. .Sehr freundliches Personal . Essen sehr gut .Zimmer schön und sauber. Freu mich schon auf das nächste Jahr.
Sarah Andrea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöner Urlaub im Mar Amantis
Das durchaus saubere Hotel ist nah am Strand und hat eine tolle Lage in Sant António. Die Zimmer (bei uns Mar Amantis 2) waren zwar noch nicht renoviert, dennoch aber sauber und ordentlich. Das Essen überzeugte sowie auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter (besonders Carlos war immer freundlich und höflich). Über mehr Liegen am Pool hätten wir uns sehr gefreut, das war das einzige, was im Allgemeinen etwas negativ war. Wir hatten eine sehr schöne Woche in diesem Hotel und würden es für einen Urlaub auf Ibiza in…
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hier darf man nicht viel erwarten
Die Lage ist top, um schnell auf die Partymeile von Sant Antonio zu gelangen. Unzählige Bars und Restaurants in direkter Nähe. Zum Cafe Mambo braucht man zu Fuß gute 60 Minuten, bis zu Sant Antonio Stadt gute 35 Minuten.
Ingelore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Ich bin verreist als Single. Leider wurde im Hotel kaum deutsch gesprochen. Das Hotel direkt am Strand war sehr schön. Die Wasser Taxi waren super. Ich war mit allem sehr zufrieden, sowie Personal, Sauberkeit und essen. Immer saubere Tische