Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, waren begeistert!
Aktivferien von Mutter mit Teenager-Tochter. Gäste waren angenehm durchmischt. Kein Partyvolk, daher eher ruhig. Besonders nachts keine Lärmbelästigung.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben bereits wieder gebucht!
Bereits das zweite Jahr in Folge waren wir Anfang Juni im Mar Amantis I und waren sehr zufrieden! Das Zimmer war Top, haben auch Meerblick gebucht! Das Personal stehts hilfsbereit und freundlich. Essen war Top und die Lage des Hotels ist auch genial! Das Wassertaxi fährt vor der Tür für 4€ ins Zentrum zu Fuß gehen ist auch ganz nett auf iBiZa gibts ja immer was zu sehen. Wir haben direkt über die Webseite von Azuline gebucht, dadurch ist das Wlan kostenlos! Da ich zwischendurch auch arbeiten musste war ich froh…
Lilia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Alles war sehr gut
Es gab doer ein Program für jeden Tag im Hotel, und abends auch. Die Schalldämmung ist schlecht, sodass man die Leute in den Zimmern hören konnte.
CK(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Lange Wartezeit am Eingang zum Essen . Lange Schla
Unterkunft kann super sein aber auch sehr sehr schlecht und unerträglich . Hellhörige Zimmer , 24/7 laute Gäste und das Personal kümmert sich nicht . Geländer im Flur ziemlich laut aufgrund der Bauweise . Frühstück und Abendessen immer mit langer Schlange bis vors Hotel . Beim buffet direkt wieder eine Schlange und viele Wartezeiten
Franz(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Spanien und Sauberkeit
Zum übernachten war es ok. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt u. gemacht. Verständigen konnte man sich nur an der Reception. Küchen Angestellte und Service Angestllten konnten/ wollten nur spanisch reden. In der heutigen Zeit zu wenig.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für jeden ist etwas dabei, Hotel ist gut gelegen
Direkt am Wasser gelegen. Super sind die zwei Poolbereiche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Shops, Boutiquen, Restaurants, Bar's, Club's schnell erreichbar. Essen in Buffetform, da findet jeder was. Live cooking mit täglich wechselnden Highlights. Mit dem Wassertaxi, Anleger direkt vor dem Hotel, ist man in 10 Minuten auf der anderen Seite der Bucht. Auch dort gibt es Shop's, Boutiquen, Restaurants, Bar's und Clubs zu entdecken. Wer zu Fuß den Weg über die Promenade wählt, ist in ca. 20-30 Minuten…
Sandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Nicht weiterzuempfehlen
Das Zimmer vor allem das Badezimmer war schmutzig und entsprach nicht den Bildern und Etwartungen. Die Essensauswahl war sehr einfach und der Speisesaal fürchterlich. Insgesamt war das Hotel alt und abgelebt und nicht weiter zu empfehlen. Deswegen auch ein Hotelwechsel
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nie wieder
Mein Eindruck ? Schrecklichste Hotel in dem wir jemals waren! Sollte bei den deutschen Reiseveranstaltern raus genommen werden.
DarinaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hauptsache sauber da wir eher die ganzen Tage unterwegs waren. Dafür war es super
Der Kleiderschrank war für 2 Personen relativ klein, und so gut wie kein Platz um die Koffer zu verstauen
Karl - Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Eher alt bricht dringend Pflege.
Zu viele Feiertouristen die nur Unruhe in den Urlaub bringen. Zimmer in Ordnung aber sonst etwas herunter gekommen. Pool nicht mehr zeitgemäß.