Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Alles in Ordnung
Preis-Leistungsverhältnis in diesem hotel stimmt. Alle waren sehr nett. Zur Familienfreundlichkeit etc. kann ich leider nicht viel sagen, da ich allein unterwegs war :-) Ich kannte mich in der Gegend bereits aus und wusste daher was mich in der Umgebung erwartet und wie ich wo hin komme. Die Ausflugsmöglichkeiten etc. sind vielseitig, ein Wassertaxi direkt am Hotel bringt einen unproblematisch nach San Antonio oder zu den umliegenden schönen Badestränden.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Optimaler Ausgleich von Erholung und Erlebnis
Auf jeden Fall ein Hotel, welches man weiterempfehlen kann. Mit seiner Lage bietet es einen optimalen Ausgleich von Erholung und Erlebnis.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Nichts auszusetzen
Super Preis Leistungsverhaeltnis, Lage Top; nicht zu weit von der Stadtmitte entfernt. Mar Amantis 1 eher empfehlenswert fuer Erholung, das zweite Hotel ist eindeutig lauter.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Durchschnitt und Engländisch
Günstig aber leider nicht in allen Bereichen befriedigend. Wer nicht viel vermisst kommt mit dem Hotel Super klar.Jedoch darf der Kontakt zu Engländern nicht gescheut werden.Deshalb ist das essen auch eher auf die Besucher von der Insel ausgelegt. Auswahl eher begrenzt aber essbar! Zimmer sehr sauber aber von der Einrichtung her doch schon älter.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
3 Sterne gebucht, 3 Sterne erhalten
Die Zimmer sind sauber und groß, das Hotel ist nicht das neueste, aber sauber, Personal ist freundlich und hilfsbereit alles in allem hatten wir einen schönen Badeurlaub 3 Sterne gebucht und 3 Sterne erhalten
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Soweit Ok
Soweit so gut. Hotel liegt in der Bucht von San Antonio gegenüber der Partymeile . Zu Fuss 15-20 Minuten oder mit dem Boot . Abfahrt direkt am Hotel, Kosten 2,50 Eur pro Person . Ein kleiner Strand hotelnah 2 Minuten. Bushaltestelle direkt vor der Tür Das Hotel ist in zwei Häuser eingeteilt . Empfehlung Haus 1. Haus 2 ist in englischer Hand .Zahlt lieber etwas mehr für Meerblick dann habt ihr es sicher denn den gibt es in Haus 2 nicht. Waren zwei Wochen da.Der Speiseplan war jede Woche exakt der gleiche Essen…
Frank Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ibiza war spitze
Super Hotel. Sehr guter Service. Speisen und Getränke hervorragend. Wirklich alle Zimmer mit Meerblick. Alles in allem, für den Preis ist das optimale geboten worden.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schmutzig - alt - nicht gerade freundlich
Als Familie mit Kind und All In haben wir nicht zu viel erwartet. Wurden aber enttäuscht: Zimmer recht sauber, aber im Mar Amantis 1 doch alt und in die Jahre gekommen. Überhaupt ist das Mar Amantis 1, welches an der Strandseite liegt alt und verbraucht und nicht gepflegt. Der Rest des Hotels ist dreckig. Flure, Aufzug, Santitäreinrichtungen im öffentlichen Bereich, Poolbar, sowie der Speisesall sind dreckig. Teller, Tischdecken und Besteck nicht richtig sauber und teils noch mit Speiseresten. Der Boden im…
Daisy Andrea(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr gutes Hotel!
Lage super! Das Hotel ist top! Sehr vielfältiges Büffet, nur Schade das es so selten spanische Speisen gab. Ansonsten hat aber alles super geschmeckt, die Getränke waren auch sehr gut. Das Zimmer war groß und geräumig, sehr sauber genauso wie das Badezimmer. Am Hotel gibt es nichts auszusetzen. Jeden Abend Animation für Kinder und Erwachsene.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super
Das Mar Amanits 1, ist das ruhigere Hotel. Die Zimmer sind von der Einrichtung schon sehr alt, aber sehr sauber. Habe selten so ein leckeres Buffet zum Abendessen bekommen. Wer ruhe sucht, sollte nicht nach San Antonio fahren.