Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Hotel ist für Paare sehr gut geeignet
Das Hotel Mar Amantis ist gut gelegen und hat eine gute bis sehr gute Bewirtung.Die Zimmer sind einwandfrei in Ordnung. Essen, wie Frühstück und Abendbrot sind hervorragend- einfach KLASSE !!! Natürlich alles in Büfetform- und richtig reichlich !!! Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Liebe Grüße aus Lauenburg / Schl.-Holstein / DE
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr gut für 3 Sterne!!!
War schön, alle nett, sauber und das Essen schmeckt. Es sind 3 Sterne und die sind verdient. Somit past alles! Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, schnorcheln und baden ok. Angeln als Geheimtipp ist unbedingt zu erwähnen. Sehr gute Möglichkeiten, auch vom Anlegesteg des " Bootstaxis" gute Große zu fangen. Spaß hat es gemacht. Auf jeden Fall freundlich, sauber und gepflegt! Zu empfehlen, wer kein 5 Sterne Hotel erwartet.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ohne ohrstöpsel ist schlafen nicht möglich
waren im mar amantis II. dort sind nur Engländer untergebracht. jede Nacht war Geschrei und Türknallen. ohne ohrstöpsel ist dort schlafen fast unmöglich! di Animation lässt auch zu wünschen übrig. essen war gut lecker und frisch. fährverbindung nach san Antonio und an den strand direkt vor dem hotel. eher ein hotel für partyurlaub und junge leute die feiern wollen!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Trotz abstrichen Empfehlenswert
Im Grossen und Ganzen Gut. Essen könnte noch besser abgeschmeckt sein.Das grösste Mango ist nach meiner Meinung daß für W-lan bezahlt werden muss. Könnte mindestens für 1 oder 2 Stunden in einem Bereich der Lobby frei sein.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis Leistungs Verhältnis ist in Ordnung.
Für einen günstigen Urlaub zu empfehlen. Für ein 3 Sterne Hotel völlig in Ordnung. Das einzige was ich bemängel ist das Essen. Es ist nicht allzu gut und die Speisen sind meist nur lauwarm, teilweise auch kalt.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Günstig und gut
der Urlaub war sehr erholsam und das wetter war auch noch sehr angenehm. Das Essen ist o.k. Der Urlaub war günstig und entsprechend der 3 Sterne. Das Zimmer sauber und in Ordnung. Ich würde wieder dort buchen.
Angela(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Preis Qualitat ist fair!
Wir hatten einen wunderschönen Blick auf das Meer aus dem Zimmer und aus dem Pool haben Sie auch einen schönen Blick aufs Meer und am Abend sehen Sie San Antonio schön beleuchtet. Vom Hotel aus kann man jede halbe Stunde mit dem Boot nach San Antonio. Das Frühstück, Mittag-und Abendessen bieten genügend Auswahl. Die Aromen sind sehr vielfältig, nach zwei Wochen langweilig essen noch. Der Service war gut, freundliches Personal und die Zimmer wurden gut gereinigt. Von jungen leute von Mar Amantis II hatten wir kein…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nettes Hotel, Essen nur bedingt empfehlenswert.
Das Essen war auf Quantität mit englischem Niveau ausgerichtet. Speisesaal und Terasse bei vollem Hotel zu klein. Aber sehr freundliches Personal und auch sehr sauber.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Freundliches Hotel
Ein solides und kundenfreundliches Hotel,daß im Preis/Leistungsverhältnis meinen Ansprüchen voll genügt hat. Wer gehobenen Komfort möchte,muß sich allerdings anderweitig umschauen. Wir haben uns wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Essen und Trinken waren okay :).
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
3sterne hotel,sehr gutes preisleistungsverhältnis
für ein 3sterne hotel gutes preisleistungsverhältnis.essen gut,freundlichkeit gut,all inclusiv bis pünktlich23.00 uhr,bis 24.00 uhr konnte man dann gemütlich auf der terasse sitzen bis dann alle türen verschlossen wurden und wenn es richhtig gesellig wurde,wurde man aufgefordert die unteren bereiche zu verlassen.einziger punkt,der uns sehr gestört hat.ansonsten war wirklich alles o.k.liegen am pool waren eigentlich immer zu bekommen.publikum bestand zu 60%aus engländern,wie eigentlich der ganze ort,deutsche…