Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Spaßiger Urlaub mit Allem dabei
Man hat, eine schönen Ausblick direkt zum Strand. Du bekommst sofort, Urlaubsgefühle und fühlst dich wie im Paradies.
Alfred & Petra(51-55)Deutschland
Hotel ja Ibiza nein.
Im großen und ganzen war das Hotel zufriedenstellend.Man darf nicht vergessen das nur drei Sterne gebucht wurden.Das Zimmer ok das Essen war gut und reichlich.Was störend war,waren die lärmenden ENGLÄNDER.Nachdem wir uns an der Rezeption beschwert hatten,war Ruhe.Fazit das Hotel würden wir nochmal besuchen aber Ibiza nicht mehr,da dort wirklich alles auf die Engländer eingestellt ist.
Hans W.(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr freundliches Personal
Eher in die Jahre gekommenes Hotel, sonst sauber und sehr freundliches Personal, für Familie mit einem Kind sind die Zimmer leider sehr klein. In diesem Falle muss man ein Familienzimmer buchen.
Henry(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Besoffe Engländer
Uns hattes nicht gefallen wegen den besoffenen Engländer. Die grölend u. Zimmertür schlagend die ganz Nacht unterweges waren.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für 3 Sterne völlig ok!!!
Wir fanden das Hotel super.Kann manche Bewertungen nicht verstehen.Man weiß vorher, dass man ein 3-Sterne Hotel gebucht hat.Kann es wirklich nur empfehlen!!!
Annette(41-45)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis !
Freundliches Hotel, moderne und schöne Zimmer. Die Badezimmer sind noch nicht neu, aber ordentlich und sauber und weit entfernt von´ ´abgewirtschaftet´´ Essen ist gut,die Plastikbecher zum Essen und an der Bar sind nicht so toll. Getränkekarten kann man sich an der Bar holen, besser wäre es, auf jeden Tisch. Rezeption und die Kellner sind sehr freundlich und sympathisch.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nie wieder!
Für Engländer sehr gut, schlechtes Essen viel alkohol. Aber für leute die einfach ihren Urlaub geniessen wollen, absolut nichts
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub. Super schöne Insel!
Wir waren zwei Wochen auf Ibiza und ich muss sagen: Toll! das Hotel top (für 3 Sterne!) und auch die Umgebung sehr schön! Was lediglich ein bisschen störte waren die Feierlustigen Briten, aber es ging noch! ;) Empfehlenswert ist es sich ein Mietwagen zu leihen aber auch hierfür aufjedenfall mehrere Angebote reinholen. Der Mietwagen war absolut top, wir haben uns ganz Ibiza angeschaut ( Einfach nur schön!) Der schönste Strand war im Nord-Osten von Ibiza " Cala de sant Vincent" und in Portinax. Party haben wir…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Preis/Leistung Top Sonnenuntergang genial
Hallo, liebes Mar Amantis Team , Wir waren s e h r zufrieden, die Zimmer waren geräumig und s e h r sauber , das Personal s e h r freundlich. Das ESSEN war g e n i a l und für jeden war was dabei, besonders hervorzuheben ,das es t ä g l i c h frischen Fisch oder Fleisch gab, das direkt vor den Gästen zubereitet wurde. Wir kamen spätabends an und obwohl es von seitens des Hotels nicht verpflichtet war uns noch zu verpflegen, durften wir sofort nach der Ankunft, vor dem Einchecken im Hotel!!, noch zum Abendessen,…
Kevin(19-25)Deutschland
Renovierungswürdiges Hotel
Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen,ein neuen Anstrich kann es gut gebrauchen. Zimmer war schrecklich,Balkontür konnte nicht verriegelt werden,TV defekt,kein Fön, Schimmelfugen, die Betten verrutschen ganz leicht auf den Fliesenboden, sodass dies sehr nervig war, als die Putzfrauen bei den benachbarten Zimmer säuberten. Das Frühstück war sehr amerikanisch und ohne Abwechslung, dagegen war das Mittag und Abendbrot recht abwechslungsreich und lecker.