Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mone (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder! Lieblingshotel
Ich fliege diesen Monat bereits das 3. mal in dieses Hotel. Ich liebe es einfach. Ein kleines, schnuckliges Hotel mit Flair! Hier kommen ruhesuchende sowie Partypeople auf ihre Kosten, da alles recht schnell zu erreichen ist. Das Zimmer war bisher immer vorbildlich sauber. Das Essen ist der Knaller! Alles sehr frisch und schmackhaft. Das Personal ist beispiellos freundlich. Das einzige, was zu bemängeln wäre, ist der Strand vor dem Hotel. Der ist nicht sonderlich schön. Das macht aber nichts, da alle wirklich…
Cornelia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gutes Hotel, gute Lage und eine schöne Poolanlage
Die Zimmer sind sehr angenehm und sauber. Es gibt beim Buffet eine große Auswahl, soweit kostenloses Trinken. Gute Lage. Schade ist, dass das Hotel in zwei Häuser eingeteilt ist.
Sebastian(19-25)Deutschland
Super Lage, schlechtes Essen
Die Lage des Hotels ist einmalig! Der Strand liegt direkt nebenan, 2Min. Gehweg. Das Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings war das Essen eher schlecht. Des öfteren hatten wir Speisen die nicht gewürzt oder kalt waren, Fleisch das nicht durchgebraten war oder sehr öliges/fettiges Essen. Die Auswahl und Vielfalt war dagegen sehr gut. Trotzdem ließ sich in 10 Tagen Aufenthalt manchmal sch Aufenthalt Essbares finden. Und das macht so ein Urlaub eigentlich auch aus,dass man gut essen kann.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Plastikmüll könnte vermieden werden!!!!!
Das Hotel liegt direkt am Meer und wir konnten jeden Tag einen herrlichen Ausblick genießen. Zum Glück liegt das Hotel auf der ruhigeren Seite der Bucht. Die meisten Gäste in dem Hotel sind Engländer. Wir waren Ende Juni bis Anfang Juli dort und haben in den letzten Tagen schon gemerkt, dass sich das Hotel zusehens füllt. Das Essen war in Ordnung und es konnte jeder etwas schmackhaftes finden. Natürlich war das Essen auch sehr auf die Engländer ausgerichtet. Im Allgemeinen war das Hotel ordentlich und sauber.…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ibiza Sonne Hippieflair
Das Hotel Chillout Mar Armantis kann man gut empfehlen, wenn man über Schauinsland bucht, da hat man doch recht viele Vorteile. Das war schon super mit tollem Meerblick und mit renoviertem Zimmer, Chilloutlounge nur für Schauinsland-Gäste. Preisleistung also auf alle Fälle super, Essen, Service etc. auch gut. Der early-Check-in hat auch geklappt: wir hatten um 7.30 Uhr unser Zimmer, also Urlaub von der ersten Minute an. Der Ort San Antonio an sich ist leider fast ohne Flair ( rund um das Cafe del mar ist es schön,…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel/Essen/Service/Personal
Sehr kinderfreundliches Hotel in Strandlage mit direktem Standort eines Wassertaxis. Die Zimmer waren sauber und täglich gab es Handtuch und Bettwäschewechsel. Das Essen war sehr gut und vielseitig, auch das Frühstück. Das Personal ist sehr hilfsbereit und kinderfreundlich. Das Hotel kann von uns (Vater mit 8jähriger Tochter) bestens weiterempfohlen werden. Ein sehr gutes Mittelklasse Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hätten schon schönere Hotels und mehr Service
Zimmer war schön und sauber. Essen bis auf Frühstück abwechslungsreich, also für jeden etwas dabei . Plastikbecher sind nervig ! Mira an der Bar ist total unfreundlich ! Im Bereich von Schauinsland hatte sie sogar unsere Tochter (16 ) rausgeschickt obwohl wir diesen Bereich nutzen durften aber wir ( Eltern) waren mal für 2 Stunden weg. Wir würden nicht wieder dieses Hotel buchen ! Dazu kommt das man 12 Uhr auschecken muss obwohl Transfer erst 16.30 Uhr einen abholt.
claudio(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preis-Leistungsverhältnis gut
sehr nettes Personal, gutes Essen, gute Lage, in der Nähe Möglichkeit Auto zu mieten, wir werden gerne nochmals in dieses Hotel gehen.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weiterempfehlung Ja! Wir haben viel unternommen!
Im allgemeinen war das ein sehr toller Urlaub auf Ibiza!! Hotel war sauber, essen war lecker und die Rezeption immer top !
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel
Lage und Ort ist super. Zimmer sind Modern eingerichtet. Essen in Ordnung. Leider waren alle Liegen morgens schon um 8uhr vorreserwiert