Albert(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit vielen kleinen Mängeln
Das Hotel hat schon seit vielen Jahren mehr keine Renovierung mehr erhalten. Zimmer war Okay. Nur die Zimmertür ist nicht so toll. Die Pools in Hotel 2 sind an und für sich okay, aber eie Renovierung wäre ratsam.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Hotel - gerne wieder
Alles in allem ein gelungener Urlaub und top Hotel. Nettes und hilfsbereites Personal und super Service. Werde es wieder buchen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Urlaub nah an den Partys
Meine Freundin und ich waren auf der Suche nach einem entspannten Pärchen Urlaub. Als wir das Angebot auf Ibiza sahen, waren wir uns nicht sicher, ob wir auf diese Party Insel einen netten Urlaub haben können. Unsere Zweifel haben sich in Luft aufgelöst nach Anreise. Super Hotel für jedermann. Keine besoffenen Partytouris! Sauber und leckeres Essen entspannter Pool und nettes Personal. Zum Feiern ist nicht weit weg und wir wurden super beraten! Der Sonnenuntergang ist ein Traum und wirklich jedem zu empfehlen. Wir…
Ramy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-Leistung stimmte!
Preis-Leistung stimmt. Haus 1 in besserer Lage allerdings schade, dass man keinen direkten Strandzugang hat. Personal sehr freundlich. Sauberkeit meistens gut. Essen war vor 3 Jahren besser.
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für nicht anspruchsvolle Gäste in Ordnung.
Verreist mit Freunden. Das Hotel war für unseren Urlaub in Ordnung. Man hat sich wohlgefühlt. Es ist gut eingerichtet.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-Leistung gut
als Ausgangspunkt sehr gut gelegen-schöne Zimmer-sehr nettes Personal-leider schließt die Terrasse um ca.23Uhr und man kann niergendwo noch sitzen
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel für Groß und Klein
Gutes Essen, Super Pool, Super Unterhaltung. Das Essen war gelegentlich etwas kühl aber bei der größe des Buffets auch nicht zu verwundern. Der Ausblick am Pool ist der Hammer und krönt unser Urlaubs Album. Wenn man einen ruhigen Urlaub mit Entertainment und kurze Strecken will ist man hier richtig. Wir waren im Familienurlaub und allen hat es bestens gefallen. Die Kinder hatten Spaß, die Erwachsenen auch. Es gibt rund um viel zu entdecken wirklich toller Urlaub!
Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Urlaub zum wohlfühlen .
Wir sind absolut zufrieden mit dem gesamten Hotel. Das Personal ist sehr , sehr freundlich ! Die Zimmer im Mar Amantis 1 sind sehr schön renoviert und der Meerblick ist traumhaft. Besonders hervorzuheben ist die tägliche Zimmerreinigung. Negativ am Pool läuft ständig Musik und es wäre wünschenswert , wenn auf der Grünfläche / Liegebereich die Musikbeschallung nicht statt finden würde. Die Animation ist sehr dürftig und mit anderen Hotels nicht zu vergleichen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel, auch für Familien geeignet
Wir hatten einen schönen Familienurlaub im Mar Amantis I. Es sind zwei Hotels, Amanntis I und II., die durch eine Straße voneinander getrennt sind. Wer es lieber ruhiger mag, sollte das Amantis I nehmen. Man kann aber von beiden Hotels alles nutzen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub ja, aber keine 10 Tage
Chillout ist nur ein vorgesetztes Wort für ein extra Bereich, aber rechtfertigt keine 4 Sterne. Chillout ist ein Bereich mit Liegen auf denen Matratzen liegen und am Vormittag bedient wird. Außerdem dudelt den ganzen Tag nervige Musik. Der Zugang für diesen Bereich ist nur Gästen gestattet die das Hotel als 4 Sterne Hotel gebucht haben. Reine Abzocke und eine Bodenlose Frechheit. Und für all inclusive erwarte ich Wasser auf dem Zimmer um Nachts auch etwas zu trinken zu haben. Es ist uns das erste mal passiert, dass…