Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut für ein paar Tage relaxen
Die Lage ist gut und direkt am Meer. Der Strand ist ca. 3 Minuten entfert. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war im Haus l und das Zimmer war gut eingerichtet. Der Pool in diesem Haus ist sehr schlecht gelegen - fast keine Sonne und alles schon früh besetzt. Den besten Teil von dieser Terrace mit am meisten Sonne durften nur von Schauinsland Gästen benutzt werden. Sehr schade da sie fast immer leer war. Wir gingen immer ins Haus ll an den Pool. Der ist sehr schön. Schade war das diese Bar…
Mike Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal und nie wieder!
Leider waren wir vom Hotel sehr enttäuscht. Wie hier schon erwähnt wurde es als 4SterneHotel uns angeboten und das ist es ganz bestimmt nicht. Das Essen empfanden wir als ganz schlecht. Das Frühstück ganz auf Engländer abgestimmt. Das Abendessen nur lauwarm, kaum gewürzt und auch wirklich nicht ansprechend. Auf angemessene Abendkleidung wurde überhaupt nicht geachtet. Teilweise mit Badeklamotten wurden die Gäste reingelassen. Wir erlebten auch das ein Mann mit offener Trainingsjacke ohne was drunter abends in den…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Guter urlaub
Hotel war ok.hellhörig.zimmer ok.viele englische Jugendliche.essen war sehr gut.viel Salat und Gemüse.lage war supi.auqua Taxi und Strand vor der Tür.personal freundlich.wir hatten einen super Urlaub mit dem Auto alles erkundet.parkplätze haben wir immer gefunden.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert gerne wieder
Sehr gutes hotel mit toller Lage und sehr guten Service essen und Getränke prima besonders der chill out bereich und sehr saubere Zimmer fahre bestimmt nochmal in das hotel
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub mit grausamen Nächten
Mar Amantis ist in 2 Gebäudetrakte geteilt. Die Gebäude werden durch eine Straße getrennt. Im Gebäude eins ist alles ok. Das Gebäude 2 war für uns über Nacht der blanke Horror dank der netten Atmosphäre der überwiegend englischen Urlauber. Nehmen Sie sich gute Ohrstöpsel mit.
Andreas(36-40)Deutschland
Durchschnittliches Hotel, nicht unbedingt nochmal
Durchschnittliches Hotel, Zimmer zum Teil renoviert, kostenlose Parkplätze, Chillout Bereich nicht für alle Gäste verfügbar und trotzdem zu klein, bei Stoßzeiten zum Abendessen zu wenig Tische, für die Hotelgröße zu wenig Liegen am Pool.
Mirko(36-40)Deutschland
Schönes, sauberes Hotel mit einer Einschränkung
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Zimmer wie abgebildet renoviert und neu eingerichtet. Das Mittagessen und Abendessen war echt prima und vielseitig. Immer frischer Fisch dabei. Beim Frühstück waren wir gewarnt, da es sehr britisch war. Es fehlte mir eine Art Obstsalat. Die Chillout Lounge ist wirklich toll entspannend. Man wird sogar teils bedient und es werden Häppchen gereicht. Aber Achtung, dieser Bereich ist exclusiv nur für Schauinsland Kunden!!! Das einzige, was ich wirklich zu bemängeln habe ist der…
Sten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein gutes 3 Sterne Hotel mit freundlichem Service/Essen.
Das Hotel liegt mitten im Hafen und hat einen schönen Ausblick auf die Stadt. Gerade das allg. gute und frische Essen am Abend und dem Ausblick haben uns in eingefallen.
Christine(46-50)Deutschland
Gesamtnote 3+
Lage bzgl. Ausflüge sehr gut. Taxi Boot nach San Antonio Stadt 3 € / Strecke , zu den Stränden Cala Conte und Cala Bassa 19 € hin und zurück. Bus 2,90 € / Person und Strecke zu den näher gelegen Zielen. Bootanleger direkt am Hotel , Bushaltestelle 100 m.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bereits zum 2. Mal dort und nicht zum letzten Mal.
Sehr gute Lage- direkt am Schifftaxianlegesteg. Man ist hier einfach mitten im Geschehen. Wir waren bereits zu zweiten Mal da und werden wiederkommen.