Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sommer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Türkei
Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, alles perfekt,schön angelegtes Hotel
Bruni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht für Familien mit Kindern geeignet
Das Hotel ist neu, und die Zimmer waren bei der Ankunft sehr sauber. Danach hat der Zimmerservice eher nachgelassen, Müll wurde nicht täglich entsorgt, Bad wurde nicht ordentlich geputzt und trotz üppigem Trinkgeld, keine Besserung in Sicht. Essen war ganz ok, aber keine 5 Sterne. Eiscremefreie Zone, unsere Kinder waren sehr enttäuscht, den Eis ist doch im Urlaub ein Grundnahrungsmittel. Wir waren schon in vielen Hotels weltweit untergebracht, und Eis gab es überall nur leider nicht im Aydinbey... doch am…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannung statt Party
Ein wirklich sehr schönes Hotel zum entspannen und relaxen. Sehr Kinderfreundlich und mit netten Personal. Vom Hotel zum Strand sind es nur wenigen Minuten mit dem Shuttlebus, der in guter Taktung regelmäßig fährt.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Top Hotel
Super Personal,sehr freundlich, kinder&behinderten gerecht.sehr zufrieden.sehr sauber super service. top hotel
Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
So soll Urlaub sein-auf ein WIEDERSEHEN !!
Waren positiv überrascht und wurden sehr herzlich und professionell empfangen. Lobbybereich ansprechend gestaltet. haben uns sofort wohl gefühlt. Reisegrund: Entspannter Badeurlaub in schönem Ambiente..genau nach unseren Vorstellungen war unser Aufenthalt!
Seher(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel mit Spaß Garantie
Das Hotel ist großartig. Es ist alles top.Alles was man braucht ist vorhanden. Es gibt große Pools mit Rutschen und ein Hallenbad. Die Arbeiter sind sehr freundlich. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Die Zimmer sind sehr groß und hygienisch. Abends haben wir uns immer sehr amüsiert.Das animationsprogramm hat uns sehr gut unterhamten und war sehr freundlich und hat für Stimmung gesorgt. Hier gibt es viele Sitzmöglichkeiten und Aktivitäten für jederman. Das Essen ist sehr vieldeitig und sehr lecker…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es gibt viele bessere Hotels am Mittellmeer!!!
Neu(2019) aber mit vielen Mängeln. Abgelegen und keine Ausstrahlung. Sehr viele Russen, die sich alles erlauben können.
Muhsin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes neues Hotel
Das Hotel ist sehr sauber da es auch an 01.06.19 Seine Eröffnung hatte. Die Animationen ist wirklich sehr gut und es wir einem auch nicht langweilig. Jeden Abend gibt es neue Events und tagsüber gibt es spiele im Pool und außerhalb vom Pool.
Simone (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel, leider ruinieren Russen einiges
An sich ein wirklich schönes und stilvolles Hotel. Belegt war es mit ca. 97% Russen 2% Deutschen und 1% anderen. Die Zimmer waren immer sauber. Das Shuttle zum Strand ist ständig gefahren, allerdings war es etwas schade, dass der letzte Bus schon um 18.15 gefahren ist.. Einen Sonnenuntergang konnte man sich also nicht ansehen, wenn man nicht 15-20 min Fußmarsch in Kauf genommen hat. Der Sandstrand war schön, allerdings für die Menge am Menschen schon fast etwas eng, jedenfalls für meinen Geschmack. Das Buffet war…
Ado(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dankeschön Aydin BEY :) und Casanova SPA
Sehr Familien freundlich.. Neue Anlage, super ausgestattet Personal sehr nett und freundlich.. Betreuung war perfekt. Besonders George aus Spa, sehr hilfsbereit.. Super Preis und Betreuung. Empfehlenswert