Bewertungen (16.611)

RAINER (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir können es nur empfehlen kommen wieder.
Hallo, leider schon Halbzeit unseres Urlaubs. Wir sind rundum zufrieden mit dem Hotel. Das Hotel wurde 2025 komplett renoviert und das mit viel Geschmack. Es ist modern und funktional, die Zimmer gemütlich. Die direkte Strandlage zum feinen gepflegten Sandstrand führt durch einen Parkähnlichen Garten über die Strandpromenade. Das Personal ist ausgenommen freundlich und zuvorkommend. Im Haus und auf der gesamten Anlage sind Bars und Gastronomie in ausreichender Menge vorhanden. Hervorzuheben ist, dass die…
Dario(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage mit super Essen und Trinken
Sehr schönes und modernes Hotel. Super nettes Personal, sehr gute Lage und leckeres abwechslungsreiches Essen. Getränke inkl. Cocktails auch sehr gut. Toller Pool und Strand Bereich.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren begeistert von der Sauberkeit und dem freundlichen Service.
„Besonders gut gefallen hat uns die große Auswahl an Speisen. Auch die Sauberkeit der Zimmer und der freundliche Service haben uns überzeugt. Wir würden das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.“
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Keine 5 Sterne Hotel , einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder…Nur für Senioren geeignet, , keine 5 Sterne , Auswahl von dem Essen gerade 3 Sterne Niveau , sehr freches und unfreundliches Personal, nicht weiter zu empfehlen
Johnny(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gelungener Urlaub in Side
Die Unterkunft war traumhaft. Das Personal war zu jederzeit höflich und hilfsbereit. Die Zimmer, das Hotel, die Aussenbereiche, der Strand waren zu jederzeit sauber und gepflegt. Zu erwähnen ist, dass man im Poolbereich den ganzen Tag mit Musik aus (zu lauten) Lautsprechern beschallt wird.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Superschöner Urlaub
Tolles Hotel, das Essen ist grandios, die Zimmer sind neu renoviert, der Strand ist feinsandig , es gibt immer genügend Liegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!!!
Karl (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war ein schöner Urlaub. Das Hotel können wir em
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Essen war gut Toller Strand. Hatten einen schönen Urlaub.
Renaze(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gut gepflegte Zimmer und ein erstklassiger Spa-Bereich
Sehr nettes, freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Spa- Bereich sehr gut und qualifizierte.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal und immer wieder
100 Zeichen reichen nicht aus. Es war einfach alles ein Traum . Angefangen von dem unglaublich motivierten, außerordentlich freundlichen Personal, über das super leckere Essen und die traumhafte Anlage.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt in diesem gemütlichen Hotel.
Wir waren wie immer mit allem sehr zufrieden. Die Renovierung hat das ganze nochmals getoppt. Die Zimmer sind sehr komfortabel und liebevoll ausgestattet. Das Personal sehr zuvorkommend und immer für einen Spaß zu haben. Die Anlage ist sehr übersichtlich und gepflegt. Die verschiedenen Restaurants bieten alles was man braucht und das in Überfluss. Die Getränkeauswahl einfach Spitzenklasse. Mein Fazit zu diesem Urlaub, ich freue mich schon auf Oktober wenn wir zum 6 Mal kommen und sagen können wir sind wieder in…