Bewertungen (16.829)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum zufrieden 😁
Sehr gepflegt und sauber. Relativ kleines Hotel, dadurch ist Pool und Strand schnell zu erreichen, für uns perfekt. Großteil der Personals ist freundlich.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Urlaub in bester Lage
Super Service, sehr sauber, Personal top, Essen großartig....das Hotel ist mehr als zu empfehlen . Wir waren schon oft in der Türkei im Urlaub , doch dieses Hotel übertrumpft alle.
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel überzeugt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruch. Extrem nettes Personal, sehr leckere und vielfältige Speisen. Alle 7 Tage waren sehr spaßig, gerne wieder.
04.06. - 02.08.262 ERW
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauberes Hotel mit leckerem Essen für die ganze Familie
Super freundliches und umsichtiges Personal, alles sehr sauber, leckeres Essen, tolle Entspannung und bestimmt für jeden etwas Gutes dabei :)
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel aufgrund der gelungenen Renovierung der Zimmer.
Die Veränderungen im Hotel muss ich positiv bewerten. Die Zimmer haben sich sehr zum guten verändert. Weniger gut finde ich die Umgestaltung des Hauptrestaurants. Durch den Wegfall der Zwischenwände hat man eine Atmosphäre einer grossen Halle- vor allem in der Lautstärke. Ich kann das Hotel auch nach dem 6. Besuch weiterempfehlen.
Silke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut zu empfehlen!!!
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Besonders der nette Service aller Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen hat uns wirklich sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut genau wie das Ambiente im Hotel. Wir hatten einen tollen Urlaub im Aydingbey Kings Palace & Spa. Vielen Dank an alle vor Ort.
Helene(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit hilfsbereitem Personal
Es ist ein Familien freundliches Hotel.Wir wurden sehr gut bedient in allen Bereichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Es waren sehr viele Familien mit Kinder . Das Hotel ist gut am Sandstrand gelegen, wir würden das Hotel weiter empfehlen!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich empfehle dieses saubere und freundliche Hotel
Sehr sauberes Hotel.Sehr freundliches Personal. Animateure sehr engagiert und freundlich. Außenanlagen sauber.
Nilüfer(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer/ Erholsamer Urlaub mıt der Familie
Das Hotel am Strand überzeugt mit seiner unschlagbaren Lage direkt am Meer/Sandstrand. Nur wenige Schritte trennen die stilvollen Zimmer vom feinen Sandstrand und dem beruhigenden Rauschen der Wellen. Wurde Ende 2024 komplett renoviert und sehr sauber.
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Oberklasse auf kompaktem Raum
Das Hotel ist sehr übersichtlich und die Wege sehr kurz gehalten und alles sehr flach im Gegensatz zu anderen Hotels. Das Essen lässt keine Wünsche übrig.