Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder
Es ist sehr sauber und das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das essen ist immer sehr lecker und abwechslungsreich. Ich würde immer wieder kommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr schönes Hotel in Evrenseki.
Ein sehr schönes Hotel, es wurde von Grund auf renoviert. Die Lage ist direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind alle fußläufig zu erreichen. Das Essen und Personal ist auch sehr gut.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub
Definitiv kommen wir wieder. Toller Service, super Ambiente und ein glaublich freundliches Personal. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben!
Ich empfehle dieses Hotel wegen des freundlichen Service.
Die Zimmer sind wunderschön, der Service ist wirklich Top und alle sind super lieb und freundlich. Und wir haben das beste Zimmermädchen, unsere Aise ❤️ Sie ist total lieb und fleißig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ich war ca. 12 x in der Türkei, das war bisher das beste Hotel, Strand Lage, Serrvice, Getränke, Sauberkeit und das Essen eine Wucht, ich hatte schon einige Hotels, die waren gut, aber das Hotel war bis jetzt das Beste in der Türkei.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Licht und Schatten
Renovierung in den meisten Bereichen sehr gelungen.
In der Strandbar noch Luft nach oben.
Liegen stehen sehr eng.
Leider hatten von 5 Mitreisenden 3 Personen mit Magen-Darm Problemen zu kämpfen. Waren nicht die einzigen
im Hotel mit diese Beschwerden. Und nein wir haben es nicht gemeldet, da es unserer Meinung nach akut nichts gebracht hätte.
War das erste mal in mehreren Türkeiurlauben, sehr schade.