Bewertungen (16.611)

Brygida(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wiederAydinbey Kings Palace
Hotel ist neu renoviertworden.Personal freundlich und sehr nett.Essen Auswahl warsehr gross.Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Roxana(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Ich komme gerne wieder :)
Sehr angenehmes Klima, äußerst freundlicher Service, sehr schönes und sauberes Hotel und sehr leckeres Essen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Die Gastfreundschaft war bemerkenswert und das Essen schmeckte gut.
Sehr zuvorkommend, sehr aufmerksam! Auch als Schwangere kann ich mich auf keinen Fall beklagen. Vielen Dank :)
Gegenleistung erhalten
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Winterurlaub
Netter Service sehr gutes Essen schöne Auswahl an Getränken Trotz Winter hatte die Strandbar offen und hat sehr überzeugt
Erol(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super angenehmes Familienhotel
Sehr gutes Hotel. Sehr sauber und neu, wurde im Winter 2024 renoviert, was sich sehen lässt. Sehr gute Küche, viel Auswahl und für jeden was dabei. Zimmer sehr groß und sehr gut ausgestattet. Personal sehr freundlich.
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega toller Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Mega toller Urlaub mit Wohlfühlfaktor. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß für 3 Personen. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Vorallem Taner hat unseren Urlaub zu etwas besonderem gemacht. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Tatjana (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub
Es war Erholung pur ! Das Essen ein wirklich schönes Erlebnis.Wir kommen wieder!! Das Hotel bietet Jedem Abend sehr schöne Veranstaltungen .
Argjentina(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super service
Super Erlebnis, sehr freundliche Personal..Herr Mustafa war sehr freundlich und hilfsbereit. Allgemeine Service ist sehr gut.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel für diesen Preis nicht zu empfehlen.
Zimmer neu. Aber sonnst alles noch so wie vor Jahren. Weitere Renovierungen könnt ich nicht sehen. Fliesen im Pool-Bereich nicht rutschsicher. Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen weil das Preis Leistungsverhältnis überhaupt nicht stimmt. Da gibt's 3 Sterne Hotels die sind besser.
Vedat(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit nettem Personal und gutem Essen
Sehr gutes Hotel mit super netten Menschen. Wenn es was zu kritisieren gibt, dann war es das WLAN und die Situation mit den Liegen. Ansonsten super zufrieden. Das Essen war für uns persönlich ein Genuss.