Bewertungen (16.611)

Pia Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Zu Gast bei Freunden
Ein Hotel zum Wohlfühlen, alle vom Zimmermädchen, Putzfee,Kellner , Koch, Animationsteam... sehr nett , höflich und zuvorkommend...
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder
Super Hotel direkt am Strand. Super Personal und sehr gepflegt, wir kommen wieder,das 8 te mal und nicht das letzte mal. Essen super.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder.
Wir sind zum 10. mal in diesem Hotel. wie immer das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit 1A. Das Essen ist Spitze.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel aber nicht so gut für junge Paare
Das Hotel hat uns gut gefallen. Der Service war sehr freundlich und gut. Das essen hat uns gut geschmeckt es hatt eine gute Auswahl es fehlt leider ein wenig an Abwechslung. Was aber dank den sehr guten Restaurants im hotel wenig gestört hat. Leider gab es sehr wenig junge Leute ohne Kinder im Hotel aber ich denke für junge Familien ist das Hotel top. Die Animation ist ok.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Überaus freundliches Hotel mit sehr viel Kompetenz
Das Aydinbey Kings pallas ist ein sehr schönes familiäres Hotel die Zimmer sind sehr gut ausgestattet Di Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhotel für Wellness bei Freunden zum 10. Mal
Älteres top gepflegtes, sehr sauberes Hotel . Für Wellness top. 1a herzlicher Service. Hervorragendes Essen. Wir waren zum 10.Mal da, wie immer große Klasse und wir haben viele Vergleiche direkt vor Ort. Das Hotel steht für Freundlichkeit und Qualität auf sehr hohem Niveau.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Aydinbay ist eine Reise wert
Wir waren einige Male im Aydinbay und waren rundum glücklich und zufrieden dort. Es stimmte einfach alles und wir kommen gerne wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder
Wir sind zum ersten mal hier und hat uns gut gefallen. Personell sehr freundlich und schnell. Anlage ist gut. Hotel ist Empfehlungs werd
Melanie (Melli)(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Aydinbey das beste Hotel
Zum 2. Mal in diesem Hotel und wieder rundum zufrieden. Das Hotel kann man nur empfehlen. Wieder mal alles super. Wir kommen gerne wieder.
Anna (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Spitzenhotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind total begeistert ...wir waren einfach nur glücklich und zufrieden,. Das gesamte Personal, vom Gärtner angefangen bis zur Reinigungskraft, machten mehr als nur einen tollen Job, Der Service in allen Bereichen war einfach Spitze. ........Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Für uns ist es unverständlich, das es immer wieder einige Urlauber gibt, die es tatsächlich schaffen, über einige Dinge zu meckern. Sei es übers Essen, das Personal, über die Anlage vom Hotel…