Nathalie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel aber nicht so gut für junge Paare

Gut

Das Hotel hat uns gut gefallen. Der Service war sehr freundlich und gut. Das essen hat uns gut geschmeckt es hatt eine gute Auswahl es fehlt leider ein wenig an Abwechslung. Was aber dank den sehr guten Restaurants im hotel wenig gestört hat. Leider gab es sehr wenig junge Leute ohne Kinder im Hotel aber ich denke für junge Familien ist das Hotel top. Die Animation ist ok.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Da es wenig junge Paare im Hotel gab wurde die Animation angepasst. Uns fehlte es an Aktion. Es wurde viel Angeboten aber nicht alles konnte durchgeführt werden da nicht so viele Leute mitmachen wollten. In den 10 Tagen die wir da waren gab es leider keine abendliche Animation am Strand was wir schade fanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Nathalie

Sehr geehrte Frau Nathalie Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa