Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind total begeistert ...wir waren einfach nur glücklich und zufrieden,. Das gesamte Personal, vom Gärtner angefangen bis zur Reinigungskraft, machten mehr als nur einen tollen Job, Der Service in allen Bereichen war einfach Spitze. ........Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Für uns ist es unverständlich, das es immer wieder einige Urlauber gibt, die es tatsächlich schaffen, über einige Dinge zu meckern. Sei es übers Essen, das Personal, über die Anlage vom Hotel oder sonst etwas. Wir können nur sagen, das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt einfach.
Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet und sauber. Das Reinigungspersonal war stets freundlich und zuvorkommend.
Auch hier können wir vergleichen: Es war sehr lecker und immer wieder abwechselnd. Wer hier nichts gefunden hat, dem kann man auch nicht weiterhelfen.
Wir waren bereits in einigen Hotels der Türkei, aber in diesem Hotel können wir sagen: Es war einfach Spitze. Das gesamte Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Wir waren mehr als begeistert.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Der saubere, flach abfallende Sandstrand ist in unmittelbarer Nähe. Die Umgebung lädt zum Shoppen ein und mit dem Dolmus ist man schnell in Side oder Manavgat.
Die Animateure waren alle freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Das Hotel hat eine superschöne Poolanlage und ein Hallenbad. Die Laustärke am Pool durch die Amination war sehr zurückhaltend. So toll haben wir es noch in keinem Hotel erlebt. Auch im Spa-Center hat es uns sehr gut gefallen. Erwähnen möchten wir hier Özlem und Cemil, die uns hervorragend massiert haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte/ r Helga & Jürgen , als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Aydinbey Kings Palace & Spa