Gerda (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Aydinbay ist eine Reise wert

Wir waren einige Male im Aydinbay und waren rundum glücklich und zufrieden dort. Es stimmte einfach alles und wir kommen gerne wieder.

• Tolle Größe, sauber und ordentlich. Wasserkocher für Tee und Kaffee, täglich Handtuchwechsel und Zusatzkissen, wenn man benötigt. Geschlafen haben wir dort immer sehr gut.

• Abwechslungsreiches Essen, appetitlich zubereitet und es gab für jeden Geschmack etwas. Entspannte Atmosphäre.

• Sehr freundliches Personal und alle sehr zuvorkommend. Es wurden, wenn möglich, alle Wünsche sofort erfüllt. Beschwerden hatten wir nicht.

• Es war für jeden etwas dabei. Ruhe, wer Ruhe möchte, aber auch Unterhaltung, Sport, Shopping.

Es war alles vorhanden, alles könnte, nichts mußte. Angenehm und unaufdringlich.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Gerda

Liebe/er Gertje, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr