Bewertungen (16.610)

Jörg(51-55)Deutschland
Fantaschisches Hotel. Gute freundliche Menschen. T
Top Hotel. Essen lecker. Immer wieder. Zimmer sauber. Tages und abendanimation gut. Schöner Strand. Gute Lage. Freundliche Mitarbeiter.
Ste Sha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super sauberes Hotel mit sehr freundl. Personal
Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr sauber. Essen, Buffet für jeden etwas dabei. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das einzige was ein wenig zu bemängeln ist, war die Pool Temperatur. Einfach etwas zu kalt.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel das seine 5 Sterne verdient
Das Hotel ist sehr sauber und versprüht einen glamourösen Charme. Es gibt Angebote für jedermann. Der Service ist sehr gut. Wünsche der Gäste werden schnell erfüllt, wenn sie umsetzbar sind. Das Essen ist reichhaltig, abwechlungsreich und geschmacklich sehr gut. Das Personal stets freindlich und zuvornommend.
LUIS(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gute Hotel für Familien mit Kinder
Wir sind in dieser Hotel zum ersten mal, und hat uns alles sehr gut gefallen. Besonders die Betreuung und Einrichtungen für Kinder, vorallem die Herzlichkeit im Umgang mit Kinder von Frau Güzel (Animation).
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel. Direkt am Strand. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Freundliche Bedienung . Das Hotel kann ich jeder Zeit weiterempfehlen.
Manja(41-45)Deutschland
Spitzten Hotel, Spitzen Animateure
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, freundliche Bedienung ( suat,Ahmet, cemal) freundliche Animateure ( unser Lieblings Animaeur Oskar und chefanimateur murat). Wir kommen sehr gerne wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
3. Mal wieder im Hotel und wieder super!!!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Essen ist sehr lecker, eine sehr große Auswahl. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Es war wieder eine erholsame Woche. Vielen Dank.
Birte(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub vom ersten Moment an
Tolles Hotel mit sehr gutem Personal. Sehr darum bemüht, es jedem Gast, Recht machen zu können. Außerordentlich Kinderfreundlich
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder Aydinbey
Wir waren zum 2. Mal dort und werden mit Sicherheit wieder kommen. Wüssten nicht was es zu bemängeln gäbe, bis auf die leichte Aufdringlichkeit des SPA Betreibers. Das Essen ist lecker und vielfältig. Alles ist sehr sauber. Das Personal ist sehr fleißig, immer nett und aufmerksam.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Anlage ist, gerade in den Sommerferien, für die Anzahl der Gäste unterdimensioniert. Zu wenig Platz für zu viele Gäste. Ab 08:30 Uhr gibt es dann kaum noch eine Liege. Leider reservieren einige Gäste auch hier die Liegen, ohne sie über Stunden zu nutzen. Gelegentlich macht das Personal eine Runde und sammelt dann die Handtücher ein. Ist aber ein allgemeines Problem und nicht spezifisch für dieses Hotel.