Sehr schönes Hotel mit schöner Lobby,Bars , kleinen Läden, Fitnessraum und Hallenbad.Auch eine sehr schöne Aussenpool-Anlage ist vorhandenen.Auch eine schöne Gartenanlage gibt es mit Poolbar
Sehr schöne Zimmer, Fernseher, Schreibtisch, Sessel ,kleiner Tisch.Bad mit Dusche ausgestattet, Kosmetikspiegel, Waschtisch mit großer Ablage. Hatten im Zimmer ein großes Doppelbett und ein Einzelbett. Kühlschrank war auch vorhanden.
Essen sehr gut und reichlich,sehr vielseitig.Getränke auch. Nachtisch war auch sehr viel vorhanden gewesen.
Sehr guter Service in allen Bars und Restaurants.Sehr freundliches Personal egal wo.
Hotel liegt in Evrenseki nur durch die Promenade getrennt vom Strand.In der Nähe befinden sich einige Einkaufszentren. Fahrt vom Flughafen zum Hotel etwa eine dreiviertel Stunde.
Freizeitangebote würden auch angeboten. Zum Beispiel Darts und Leif Musik
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Hans Peter und Walburga |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte/r Gäste , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa