Günter (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein gelungener Urlaub im Aydinbey Kings :)

Super Hotel in angenehmer Größe. Saubere übersichtliche Anlage mit angrenzendem Strandabteil. Schon beim Einchecken fühlt man sich gleich wohl und gut angekommen. Schöne eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches Personal.

• Sehr angenehme Zimmergröße. Immer sauber. Dusche barrierefrei. Balkon mit seitlichen Meerblick. Sehr ruhig von den Nachbarn her. Reichlich gefüllte Minibar, Wasserkocher, Gläser/Tassen, sowie Kaffee- und Teeutensilien, Klimaanlage und Safe vorhanden. Gute Bettenqualität.

• Reichliches und vielfältiges Buffet bzw. Essensangebot, wo wirklich jeder etwas findet. Verschiedene Themenabende mit verschiedenen kulinarischen Köstlichkeiten. Zudem sechs zusätzliche Restaurants, welche alle genutzt wurden und köstlich waren.

• Sehr zuvorkommender Service, welcher stets freundlich und bemüht war, dass die Gäste versorgt wurden. Kaum war das Glas leer, wurde man gefragt, ob man etwas neues zu trinken möchte. Egal, in welchem der vielseitigen Restaurants, sowie an Pool- und Strandbar.

• Transfer vom Flughafen eine Stunde. Direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Herr Günter , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa