Bewertungen (16.611)

Janina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super schönes Hotel!
Super schönes Hotel direkt am Strand. Essen super. Zimmer sauber. Personal super lieb! Perfekte Lage zum shoppen. Massage war sehr entspannend.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Hotel
Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel. Das Hotel bietet super Service und Sauberkeit. Das Personal ist super freundlich. Das Hotel bietet sehr viel, leider ist das Hotel mehr von Urlaubern im Alter 50+ gebucht, obwohl es für Junge Leute viel angeboten wird. Das Hotel ist auf jeden fall weiterzuempfehlen. Und auch wir kommen wieder!!
Verena (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub. Wir kommen wieder!
Wir sind in den Herbstferien auf Empfehlung von Freunden zum ersten Mal im Aydinbey gewesen.Kurz gesagt war es für uns ein Traumurlaub. Noch nie haben wir so einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Ganz lieben Dank an Aylin und das komplette Aydinbey Team. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ganz liebe Grüße Hendrik und Verena mit Noah und Ben
Hartwig (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder "AYDINBEY".
Zum 8.Male in diesem Hotel und das 3.Mal über Weihnachten. Hier muß man sich einfach wohlfühlen. Ob die Gästebetreuerin (Aylin), die Mitarbeiter an der Rezeption, die Kellner, Zimmermädchen oder sonstige Mitarbeiter im Hotel - immer freundlich und zuvorkommend. Was am Heiligabend am Büfett geboten wurde entspricht mehr wie die hier möglichen 6 Sterne.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren oft da und bleiben erst einmal weg :(
Seit Jahren war dieses Hotel mein Lieblingshotel. In diesem Jahr war ich zum 3. Mal im Aydinbey Kings Palace. Nun wohl auch zum letzten Mal. Leider hat sich in den letzten Monaten so Einiges verändert. +++++ Das Hotel hat eine perfekte Lage. Es hat eine direkte Strandlage (erreichbar über die Strandpromenade) und ist unweit von der Shoppingstraße bzw. den Shopping-Centren entfernt. +++++ Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Handtücher sind täglich ausreichend verfügbar und sauber. Kosmetikprodukte…
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wer dieses Hotel wählt kann nichts falsch machen.
Ich war das fünfte Mal in diesem Hotel, und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Hier stimmt einfach alles, Lage, Essen ist top, Personal super freundlich, alles passt!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Weil einfach alles gepasst hat.
Wir waren zum 10mal im Palace, das sagt doch alles. Das Personal freundlich und viel Humor, nett und immer bestens gelaunt. Reichlich , grosse Büfett und immer leckeres Essen. Wir können nur raten dazu.
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiterempfehlung! Es stimmte alles!
Der Eindruck vom Hotel war von Anfang bis Ende des Aufenthalts positiv. Dieses Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht! Sehr schöne Anlage, alles sehr sauber und gepflegt. Super Essen, wunderschöne Poolanlage, freundliches Personal und gute Animation.
Sükran(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erhohlung pur
Wie der Name schon besagt ist es ein Palast für Könige. So ein Hotel gibt es nicht ein 2 mal. Wir wollen jedes Jahr wo anders hin aber können uns nie entscheiden da wir dort so gut aufgenommen sind. Wir waren jetzt bereits zum 4 mal dort waren. Vom Empfang bis zu den Reinigungskräften sind alle freundlich hilfsbereit und wirklich nur dafür da das man sich wohlfühlt.
Jürgen Peck(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr gutes Hotel. Kritik ums noch besser zu machen
Nicht nur die Lage des Hotels, nein es gibt viele Fakten ,welche für dieses Hotel sprechen. Das größte Kapital ist das Personal.