Wir sind in den Herbstferien auf Empfehlung von Freunden zum ersten Mal im Aydinbey gewesen.Kurz gesagt war es für uns ein Traumurlaub. Noch nie haben wir so einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Ganz lieben Dank an Aylin und das komplette Aydinbey Team. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ganz liebe Grüße Hendrik und Verena mit Noah und Ben
Wir wohnten in einem sehr schönen Familienzimmer. 2 Schlafräume getrennt durch ein recht großes Bad.
Erstklassiges Essen! Vor allem die A- la- carte Restaurants ! Hier findet wirklich jeder etwas für sich. Ganz lieben Dank an Fevzi und sein Team!
Sehr fleißige und liebe Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen.
Wunderschön gelegen und nur durch eine Strandpromenade vom Meer ( mit feinem Sandstrand) getrennt.
Eine sehr schöne Poolanlage. Die Kinder lieben die Rutschenanlage. Jeden Morgen haben wir beim Yoga mitgemacht. Ganz lieben Dank an Oxana die den Kurs wirklich super geleitet hat! Hamam und Massagen im Hotel sind Top.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Frau Verena, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Aydinbey Kings Palace & Spa