Zum 8.Male in diesem Hotel und das 3.Mal über Weihnachten. Hier muß man sich einfach wohlfühlen. Ob die Gästebetreuerin (Aylin), die Mitarbeiter an der Rezeption, die Kellner, Zimmermädchen oder sonstige Mitarbeiter im Hotel - immer freundlich und zuvorkommend. Was am Heiligabend am Büfett geboten wurde entspricht mehr wie die hier möglichen 6 Sterne.
Tägliche Reinigung. Alles bestens - Zimmermädchen sehr freundlich. Die Größe der Zimmer sehr unterschiedlich. Hotel recht ruhig in der Nacht.
Gutes und abwechslungsreiches Büfett. Speisesaal etwas laut, wenn alle Tische besetzt sind.
Kellner erfüllen - soweit möglich - jeden Wunsch. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein paar Schritte und man ist an der Promenade und am Strand. Die Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe . Geschäfte und Einkaufszentren. Fahrt vom Airport zum Hotel eine knappe Stunde. Umliegende Orte (Side, Manavgat) gut mit Bus zu erreichen.
Massage und Sauna im Haus. Ebenso Hallenbad.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Hartwig |
Sehr geehrte Fam Hartwıg , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa