Bewertungen (16.611)

Volker Olaf dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich kann nur vorschlagen sich mit andern Hotels .
Die Hotel in den letzten Jahren zusehens schlechter geworden, Personal ist immer noch top. Die Einrichtung müsste unbediengt erneuert werden, ob Essen oder Zimmerräume haben sehr an Schick verloren. Das Essen ist sehr eintönig und vieles aus Koserven!!!!.
Anita (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel , überaus freundliches Personal
Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen . Es war super . Zimmer super sauber dank Fatma. Qwalität der Speisen sehr gut . Einen besonderen Dank an Murat , Chef der Animatöure , der alle Gäste super behandelt und doch Jedem das Gefühl gibt etwas Besonderes zu sein . Der Service in allen Bereichen sucht seines Gleichen . Tolles Team , große Lob an Alle .
Wolfgang Helmut(56-60)Deutschland
Immer wieder aydinbey
Wie immer sehr schönes Urlaub gehabt. War wieder alles sehr schön sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauberkeit 1A. Besonderes Lob gilt an Aylin und Fatma C. Beim Essen gibt es Gosse Auswahl.
Hans-Werner und Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Managementunzulänglichkeiten
Wir waren auch von der Thomas-Cook-Pleite betroffen. Deshalb möchten wir hier nicht mehr auf die Ereignisse eingehen, die sich im Hotel abspielten, da dieses bereits in vielen Kommentaren richtig dargestellt wurde. Wie sich das Management des Hotels in diesem Fall jedoch verhalten hat, war absolut unwürdig. Sicher ist es einfach, wenn alles gut läuft, sich ein "Super" von den zufriedenen Gästen abzuholen. Qualität zeigt sich jedoch nicht zu den guten Zeiten, sondern wie wird in schlechten Zeiten agiert. Hier hat…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auch für Türkeikenner ist das Hotel Sahnehäubchen!
Wir sind total überzeugt und kommen sicher wieder! Wie überall ist auch hier etwas schief gegangen aber der Umgang mit derlei Problemen war vorbildlich!
Martina & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, sowohl zum Strand als auch zum Einkaufszentrum. Wir sind begeistert und fühlen uns sehr wohl.
Iris(61-65)Deutschland
Lieblingshotel
Unser Lieblingshotel einfach nur schön am Strand gelegen schöne Promenade und alle Einkaufsmöglichkeiten Flussläufig zu erreichen
Mauri(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es war einmal mehr ein toller Aufenthalt im AKP
Wir waren zum 6 Mal im AKP und wir wurden wie schon bei unseren vorherigen Besuchen nicht enttäuscht. Es ist einfach nur toll in diesem Hotel. Wir konnten es uns einfach gut gehen lassen. Im AKP wird man einfach nur verwöhnt. Ein grosses "Dankeschön" gebührt dem gesamten Personal des Hotels. Jeder Mitarbeiter von der Reception bis zur Reinigungskraft geben stets ihr Bestes, sodass sich die Kunden stets wohlfühlen können. Alle sind stets freundlich und zuvorkommend (auch ohne das man ihnen Trinkgeld geben muss). Die…
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top und absolut empfehlenswert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Tolles Hotel mit Flair und tollem Service. Lädt zum Erholen und Entspannen ein. Wir hatten wirklich einen rundum tollen Urlaub.
Simone(46-50)Deutschland
Wiederholter, Komfortabler und erholsamer Urlaub
Perfekt für unseren Saisonabschluss. Unsere Rest Urlaubstage 2019 waren für uns zu 100% wieder hervorragend organisiert. Einfach einchecken und das Denkvermögen kann auf Sparmodus gehen.