Tolles Hotel mit Flair und tollem Service. Lädt zum Erholen und Entspannen ein. Wir hatten wirklich einen rundum tollen Urlaub.
Die Einrichtung könnte etwas moderner sein, hat aber alles was man benötigt: Gemütliche und feste Matratze, Fön, Duschgel, Shampoo, Minibar, Wasserkocher. Die Zimmer sind allerdings hellhörig.
Leckeres und abwechslungsreiches Essen, Strandbar, 7 a la Carte Restaurants, BBQ Restaurant .... alles super lecker
Top, einfach nur spitze. Das gesamte Team versteht es, Urlauber zu verwöhnen. Rezeption freundlich und stets hilfsbereit. Service in den Restaurants und Bars unschlagbar. So ein freundliches Team findet man wirklich selten. Alle sind so bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Der Oberkellner Gökan war z. B. stets hilfsbereit, egal mit welchen Bitten oder Fragen man kam. Auch Ali, der für das Fegen zuständig war, war immer freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Ali Öz und Murat (Ferrari) waren immer da, wussten immer was man man trinken möchte und haben uns durch ihre aufmerksame und lustige Art einen tollen Urlaub bereitet. Vielen Dank dafür :)
Direkte Strandlage Zahlreiche Shoppingmöglichkeiten Im September (Mitte) waren auch noch freie Liegen am Pool. Obwohl es trotz Anordnung vom Hotel verboten ist, Liegen zu reservieren, gibt es immer noch welche, die in der Frühe aufstehen, um „ihre“ Liegen zu reservieren. Hier ist in meinen Augen noch Nachbesserungspotential vom Hotelmanagement gefragt!
Wir haben bei Dr Aspirin eine Quad-Safari gebucht. Super 👍🏽👍🏽👍🏽 Bei Alpers Willy haben wir die Baba Bootstour gebucht (schon das 2.Mal), ebenfalls super. Im Hotel selber gibt es eine kleine Spielhalle und sogar eine Kegelbahn. Beides haben wir aber nicht genutzt. Die Life-Musik war, um ehrlich zu sein, so gar nicht mein Fall. Da könnte man sich was besseres bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrte Frau Tatjana, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Aydinbey Kings Palace & Spa