Wir waren zum 6 Mal im AKP und wir wurden wie schon bei unseren vorherigen Besuchen nicht enttäuscht. Es ist einfach nur toll in diesem Hotel. Wir konnten es uns einfach gut gehen lassen. Im AKP wird man einfach nur verwöhnt. Ein grosses "Dankeschön" gebührt dem gesamten Personal des Hotels. Jeder Mitarbeiter von der Reception bis zur Reinigungskraft geben stets ihr Bestes, sodass sich die Kunden stets wohlfühlen können. Alle sind stets freundlich und zuvorkommend (auch ohne das man ihnen Trinkgeld geben muss). Die Sauberkeit wird hochgeschrieben und zwar auf der gesamten Hotelanlage. Die Speisen in den Themen Restaurants waren wie immer hervorragend. Unser Favorit ist das Fischrestaurant an der Strandbar. Ein spezieller Dank geht an unseren Lieblingskellner "Hassan", er hat uns stets verwöhnt. Zudem möchten wir uns auch bei "Oscar" vom Animationsteam für seine lustige und stets frohe Umgangsart während unserem Aufenthalt bedanken. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten AKP Urlaub. Nochmals herzlichen Dank dem gesamten Aydinbey Kings Palace Team ihr habt dafür gesorgt, dass unser Urlaub so wunderbar war. Bis bald...….. güle güle………….
Wir hatten wie bei unseren vorherigen Besuchen ein Familienzimmer mit Landsicht, leider haben wir dieses mal eines auf der Rückseite gegen das Nachbarhotel erhalten. Die Sicht war nicht bezaubernd, aber dafür war es sehr ruhig.
Sehr abwechslungsreich und stets frisch. Einziger Punkt den man verbessern könnte ist die Qualität der Fruchtsäfte. Die Säfte aus den Automalten schmecken nicht besonders gut und haben aus meiner Sicht nichts mit Fruchtsaft zu tun, da gibt es sicherlich noch Verbesserungspotential.
Der Service war wie immer Top. Das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich stets wohl.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Evrenseki nur 150 m vom Strand. In der Umgebung gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt nur einige Gehminuten vom Stone Center und der neu eröffneten Mall of Side.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Mauri |
Sehr geehrte/ r Gäste , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa